000930丰原生化提示性公告是不是意味着发生了变化

000930、125930)丰原生化(6.70,-0.19,-2.76%,吧):提示性公告

  2008年6月3日,欧盟委员会发布了对中国柠檬酸反倾销调查的初裁结果,对原产于中国的柠檬酸征收临时反倾销税,对中国主要的柠檬酸对欧出口企业分别征收38.8%-49.3%的临时反倾销税(原欧盟对中国生产的柠檬酸及其盐类进口关税税率为6.5%),其中对丰原生化的柠檬酸初裁临时反倾销税为42.2%,临时反倾销税自2008年6月3日起征收,征税期限6个月。

  预计2008年12月,欧盟委员会将对中国柠檬酸反倾销调查做出最终裁决,最终裁决结果公布后公司将及时进行信息披露。

   是不是意味着丰原生化利空啊?

好评回答
    对公司出口造成了不利影响,会影响公司的经营业绩,当然属于利空了.

    1***

其他答案

  • 不规则整理目标已到.少量介入.图形造好再加仓!

    八***

  • 000930就技术面来说,该股短线进入弱势整固态势;该股今日的主力成本为7.98元,价格已在成本以下运行,明显弱势,有进一步下跌可能;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。近期该股有反弹要求,耐心持股。

    我***

  • 绝对是,密切关注吧

    最***