windows media player升级后无法验证

老问题了,windows media player升级后无法验证,因为是软件盗版的受害者,现在都不能播放了,一打开,便出现了要验证,真不知道要怎么解决了

好评回答
    解决办法:
    1.传个附件给你,下载后双击运行,运行时,系统可能会问你“现在安装的版本低,是否替换”类似的话,你选择是就行了。
    这样就能够把你的系统变成正版,保证可以通过微软正版验证。
    2.另一个办法是在控制面板添加或删除程序里,将windows media player升级更新程序卸载删除,就可以滚回到你系统原来的版本,你的系统通过微软正版验证后,再进行更新。

    y***

其他答案

  • 这只是因为你的电脑自动更新的时候安装了一个名为“KB905474”微软补丁引起的. 这是微软的反盗版措施
    解决方法很简单
    去下载一个名为MSWGA.EXE 的文件就可以了(中文名称:微软正版认证离线包)

    提示:下载后双击运行即可,运行时,系统可能会问你“现在安装的版本低,是否替换”类似的话,你选择是就行了。
    运行完毕后问题马上解决

    逝***

  • 给你一个方法,对于D版WINDOWS,建议不要直接升级任何软件,一升级,你就不能用了。
    我找到了一种不需要验证就可以用的WMP,你去找一下雨林木风的MEDIA PLAER播放器,网上有的。或者上我的迅雷博客去看:  或

    c***