无槽SF要买什么技能?

无槽SF混的下去么?

好评回答
    应该行吧,只是玩着不爽,关键看你技术。
    技能:FACE UP, SS,DS,补篮,虚实(喜欢打篮下的)
          FACE UP, SS,虚实,超运,后撤步(如果你喜欢过人,但是还是建议你玩后卫)
    FREE:上篮来一个,扣篮(侧身和JAY),膝盖弹射,投3分的也来一个。如果你喜欢过人就装过人的FREE,不推荐。

    A***

其他答案

  • 相对其他职业来说,
    SF和SG对槽的需求最少
    没有槽应该行吧
    只是玩着不爽,
    关键看技术和操作。
    技能:FACE UP, SS,DS,补篮或者JAY转身,虚实(喜欢打篮下的)

    FREE:死守,背后换手过人,扣篮(侧身或者背后换手扣蓝和JAY),膝盖弹射,
    本人41SF
    这我自己的装备技能

    9***

  • 技能:FACE UP, SS,DS,,虚实(喜欢打篮下的)补篮或者JAY转身

    FREE:死守,扣篮(侧身或者背后换手和JAY),膝盖弹射,
    应该说SF和SG最不需要槽
    相对其他职业来说
    但是玩着不爽,关键看技术和操作
     本人41SF手动

    1***

  • 技能栏;SS, 后仰 ,虚实,JAY ,face up
    FREE栏:侧身扣篮,死守

    1***

  • W防守(天生的)、SS传球、虚实转身、向后运球、还有一个喜欢内就装补篮,喜欢外就变线突破或后仰中投,看个人喜好,free只有死守是必需的。就这么多,直持SF!

    阝***