我该怎么办?

出差回来,发现少了个套套,问男友,他说是他自己用了,难道他那个,还需要用套套吗?很奇怪,最近心里挺烦的,总感觉他还有其他的女人,又怕自己是乱想,可怎么可能他那个,还用套套呢?请大家帮我分析下,谢谢了.而且最近总发现他怪怪的,我们也有将近10天那个了。

好评回答
    你该怎么办?   你该冷静,然后像警察一样调查出真相!
    当真相放在你面前的时候,你就应该选择!没事,就不要多想,继续你们的生活。有事,就应该离开他了,当然你也可以选择原谅!
    当你不知道真相的时候,当你只觉得怀疑的时候,不要大吵大闹,没用的,他只会认为你无理取闹,多想了。
    女人应该聪明一点!应该智慧一点!不好的东西,要知道丢掉,不要不舍得。懂?

    1***

其他答案

  • 女人的直觉我,他不对尽.如果你不相信,就先别说破了,再观察一段时间.万一真的误会了.如果是事实,你死心也能死的彻底了.

    爱***

  • 如果你爱他,就不要想太多这些不开心的事情,问题是你觉得他还爱你吗!也许男人是有一些隐私不方便告诉你,简单些,别想太多了!自己轻松,别人也轻松!

    牧***

  • 你还是仔细调查的好。

    肥***

  • 可能是你出差,他很寂寞,怕脏了床单自己用了。呵呵,只是瞎猜,你应该相信他。

    无***

  • 说谎楼,自己怎么会用到的嘞

    回***