如何做2转任务。?

本P孩现在40级。

该2转了。接的任务我是TMA的。不懂得做。。

急需2转的详细流程。!!!

我药师..转圣职..任务中.物品是什么怪掉..也麻烦说清楚点.

还有怪的坐标也说一下..我2区的.叫屠男..可以的话.直接带我.

嘿嘿。记住。要。详细啊。!!!!!!!!

好评回答
    任务道具:梦幻花瓣2个,万能药4个,精灵果汁6个。
     梦幻花瓣,在白银城和冰狼堡外打精灵草和精灵花获得。
           万能药,在白银城矿洞补给站的矿洞内打泥浆怪获得。
           精灵果汁,在白银城和冰狼堡外打精灵草和精灵花获得精灵果,在冰狼堡太打迷你猪获得玻璃杯,在冰狼堡城内的酒吧服务员芭芭拉处合成精灵果汁,10个精灵果和一个玻璃杯合成一个精灵果汁。精灵果汁也可打瓦而诺补補給站打(755,2941)巨狼、(755,2941)狼人战士、(819,2439)针刺曼陀罗都会掉。
          搜集完成后把道具交给冬达米婆婆(冰都补给站)和旅行医生((卡尔加德补给站),再和大主教(862.3500)对话即可转职。

    g***

其他答案