序之章 初入三国

怎么做

好评回答
      序之章 初入三国
    章回简介:初入三国,向新人指导员对话,告之在《征战》中如何进行简单的行走操作。尝试操作后,与新手指导员对话,学习如何察看任务与接受任务。学习了这些基本操作之后,新人指导员希望你去找找杂货铺老板。他教导你如何进行购买操作,与其对话选择打开商店界面,购买一个皮球。
      接着学会出售酒壶等物品后,来到药店老板这里,他告诉可以在他那里购买药品以进行各种回复,并让你将得到的酒壶贩卖给他,学习如何进行贩卖的知识。药店老板授于你几个药品作为礼物,并告知武器店老板处可以学习到战斗的相关知识。武器店老板等候已久,简单的告诉了你如何武器与装备的重要性,并教导你去击打木桩以学习战斗的操作。
      之后武器店老板告诉你,仅仅会战斗还不足以在现在的乱世中立足,让你前往技能教习处,他会告诉你如何学习技能以及应用。技能教习让你去试着击杀一只鸡,你发现击杀鸡后,获得了一点潜能,原来潜能即是学习技能的消耗。你现在经验尚浅,还无法领悟技能的学习,让你达到2阶1品时,回来找他学习技能。
       1.(1阶1) 目标:学会基本的行走操作 起始NPC:无 结束NPC: 新人指导员 描述:你可以使用鼠标左键单击地面控制你的人物走动。或者在系统菜单中更改个性设置,钩选掉鼠标点击移动,使用键盘上的W、S、A、D键控制人物的移动。你可以双击游戏中的NPC与他们交流。
       2.(1阶1) 目标:学会查看和接收任务 起始NPC:新人指导员 结束NPC: 新人指导员 描述:当你看到某个NPC的头顶带有黄色叹号!时,说明在该NPC身上带有可接任务;某个NPC的头顶带有黄色问号?时,说明在该NPC身上带有可交任务。
      与之对话即可。单击V键,可以呼出任务界面查询已接取与未接取的任务。 3.(1阶1) 目标:寻找杂货铺老板,学会寻径。 起始NPC:新人指导员 结束NPC:杂货铺老板 描述:去寻找杂货铺老板,这里可以购买与出售一些小杂物。单击V键,可以呼出任务界面查询已接取与未接取的任务。
      鼠标左键单击黄色带有下划线的Npc名字,可以直接进行寻径到该NPC面前。使用热键F10,可以呼出寻径界面,直接点击名字即可寻径。 4.(1阶1) 目标:从商店中购买皮球。交给杂货铺老板。 起始NPC:杂货铺老板 结束NPC:杂货铺老板 描述:你可以试着从商品列表中购买一个皮球,买皮球的钱已经给你了。
      然后交给杂货铺老板。从商店界面中右键点击皮球即可购买至背包。单击Z键,可以呼出背包界面,察看身上的道具与金钱、元宝。 5(1阶1) 目标:寻找药店老板。 起始NPC:杂货铺老板 结束NPC:药店老板 描述:寻找药店老板,他这里可以购买各类药品,这些药品可以瞬间恢复你的生命值或灵力值。
      单击V键,可以呼出任务界面,查询已接取与未接取的任务。鼠标左键单击黄色带有下划线的Npc名字,可以直接进行寻径到该NPC面前。使用热键F10,可以呼出寻径界面,直接点击名字即可寻径。 6.(1阶1) 目标:把小酒壶出售给药店老板 起始NPC:药店老板 结束NPC:药店老板 描述:与药店老板对话,打开交易界面,此时系统会自动打开玩家包裹,右键点击需要出售的物品,便可以把物品出售给NPC。
       7.(1阶1) 目标:寻找武器店老板 起始NPC:药店老板 结束NPC:武器店老板 描述:寻找武器店老板,他这里可以购买、出售、修理装备。使用热键F10,可以呼出寻径界面,直接点击名字即可寻径。 8.(1阶1) 目标:击杀一个木桩,然后去找武器店老板 起始NPC:武器店老板 结束NPC:武器店老板 描述:夏侯??张飞/太史慈将军处有许多练习击打的木桩,左键双击木桩就会对木桩进行普通攻击。
      鼠标左键单击选中目标,双击进行普通攻击。单击X键,你可以呼出技能界面,可以从中把技能图标拖到快捷栏中。单击Z键,可以呼出包裹界面,察看身上的道具与金钱、元宝。 9.(1阶1) 目标:寻找技能教习庞德/马岱/周泰 起始NPC:武器店老板 结束NPC:技能教习庞德/马岱/周泰 描述:寻找技能教习,单击V键,可以呼出任务界面,鼠标左键单击黄色带有下划线的Npc名字,可以直接进行寻径到该NPC面前。
      这里有技能书出售,如果想学习新的技能以后可以找他购买技能书。右键使用技能书即可学会技能。单击X键,你可以呼出技能界面,查看已经学会的技能。 10.(1阶1) 目标:击杀一只鸡,然后去找技能教习 起始NPC:技能教习庞德/马岱/周泰 结束NPC:技能教习庞德/马岱/周泰 描述:你已经学会了如何战斗,现在庞德/马岱/周泰教你如何获得潜能。
      去杀一只鸡,然后回来找他。鼠标左键单击选中目标,双击进行普通攻击。单击X键,你可以呼出技能界面,可以从中把技能图标拖到快捷栏中。使用快捷键对目标释放。单击C键,可以呼出人物界面,察看潜能与各项属性。 11.(1阶1) 目标:与技能教习对话,开启技能学习界面 起始NPC:技能教习庞德/马岱/周泰 结束NPC:技能教习庞德/马岱/周泰 描述:他这里有各种战斗技巧、技能的心得,你先看一看。
      待你能力达到二阶一品时,你将需要回来找他,并选择你自己的专属技巧。单击X键,呼出技能界面,查看已学的技能,也可将已学的技能拖入快捷栏中。

    6***