高分 希望给多点心得40 分

冲新区的话 我拿2000RMB 玩一个3L1M金 能玩到多少级多少道 一般 能在新区混出名字吗? 老手 说下谢谢
2  水和 火  杀星 那个道要求的少??? 假如1星

全部答案

  • 1、冲新区的话 我拿2000RMB 玩一个3L1M金 能玩到多少级多少道 一般 能在新区混出名字吗? 老手 说下谢谢
    答:
    首先,你必须找到一队人民币玩家的队伍。
    然后,如果你用2000元的话,最少能练到95级、800道。
    象新区“众志成城”开区三天。周五开区,我周一去百晓通那里查。
    三天时间,就有人练到80级、500道。
    以全道具计算,就算他们是24小时在线。全道具一天也就236元。如果他们还吃“天书”的话,也就250元一天。
    所以2000元,最少能练到95级、800道。
    2 、水和 火 杀星 那个道要求的少??? 假如1星
    答:水和火封星要求比较低。
    3星以前。每星*40年。
    7星以前,每星*45年。
    10星以前。每星*50年。
    后面的慢慢增加。

    1***

  • 冲新区的话 我拿2000RMB 玩一个3L1M金 能玩到多少级多少道 一般 能在新区混出名字吗? 老手 说下谢谢
    2 水和 火 杀星 那个道要求的少??? 假如1星
    三灵1敏金吗?如果是的话`只要你多少会一点 `80级`650+的道左右`
    要是有玩过几次经验`90级`1000道+不是问题
     我冲新区`一般只冲500RMB`第一个月到80`650的道`稳拿月奖
      你冲2000的话`可能会更牛些吧`呵呵``不过还是要看个人的。。

    过***

  • 是3灵1敏还是3力1敏?
    有2000RMB想混出个名字应该不难的,无论是法金还是力金升级都是很快的,再加上你有钱,刷道也是很轻松。

    森***

  • 新区没固定的队伍很难混!只要找一个固定的RMB队伍那就行了。保持长时间在线。呵呵 !你就出名了。

    冰***

  • 拿2000RMB 玩一个3L1M金 能玩到70级300道,比较普通,比较新区混出名字,最多有点小名气。
    1星有50年道就可以杀了。
    问题补充:别说脏话。

    龙***

  • 是看队伍的,找一个好点的队伍肯定可以冲出名来的.但是要求前10的话应该不太够.毕竟第一周好多人都是拿奖来的职业玩家.不能说你能有多少道多少级.如果你要等级高的话.那道就会少点.如果你想一边刷道一边升级的话.那二者应该都不会太高.建议楼主先升级.级高了刷道也快.
    水和火道还是水要求的低些.火睡了星星也可以拉人的,杀*的话就玩个水吧.

    h***

  • 水火40年
    50年稳 (F1*)
    2000RMB能到70+吧
    一套超JP装备的话
    主要是要会赚钱
    有问提再说

    十***