爱问知识人 爱问教育 医院库

秋天脸上的皮肤很干燥,用什么性质的护肤品才好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

秋天脸上的皮肤很干燥,用什么性质的护肤品才好呢?

以前我的皮肤很好,属于中性,从不特别的护理,脸上也很干净,无痘无斑。今年进入秋季以来,就感觉皮肤很干燥,有暴皮的现象,洗脸时有疼痛感,用了些护肤品都不见效果,有人建议用橄榄油,也不管用,请问各位行内人士,用什么性质的护肤品好呢?我年龄31岁。

好评回答

• 我有一段时期也是秋天皮肤干 建议你首选欧柏莱得保湿系列,其次欧莱雅得保湿,还有一个牌子叫做高丝蓝皙欧,是高丝化妆品齐下国产的一个牌子 ,也不错 。我用过效果很好,而且也很便宜。

其他答案

• 还是要换一款保湿好的面霜,像VICHY的S1面霜,LANCOME的水份缘系列都非常好.再先一款好的保湿面膜,一周三次,像AVENE的敷容蜜.
  • 其实除了多喝水之外,有一个很现成的办法,睡前洁面后用你的柔肤水水浸透你的化妆棉,敷脸5-10分钟,再搽上晚霜,效果会很明显,第2天起床再看就知道变化是怎样的了。

• 应该用保湿类的产品,我用过欧伯莱的,还不错。不过不一定要用这个品牌。
    关键是洗脸的时候不能每次都用洗面奶,建议你每天晚上洗脸时用一次洗面奶就足够了,因为多用的话将会把面部皮肤自然分泌的油脂全部洗掉,当然就干了。
  • 其实秋天人的皮肤就容易干燥,我建议你用补水效果好的护肤品,洗完脸可以先拍柔肤水,保湿乳或保湿精华液,实在不行你可以适当去美容院做补水护理,效果一定会不错!
  • 建议你用海洋丽姿的补水面膜,第一次用完后不要扔,摘下面膜塞入原代,放冰箱里,用里面的精华素抹脸,包你一个星期皮肤很好。
  • 秋天干燥,皮肤的水份流失特别快,除要更多的喝水之外,在洗脸后要适当的擦一些护肤品,油性的护肤品比较好一点啦,我个人用的是玉兰油滋润霜,还不错,挺好的,没用的时候鼻子都干得裂皮,用了就不会了,也不会特别油。
  • 雅芳的保湿凝露很不错,补水效果极佳,还没有油

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):