怎样分别山寨手机

现在市场的手机各种各样,有国产的有进口的,眼花缭乱,怎样分别原装的手机,山寨手机

全部答案

  • 最简单的识便方法:山寨机屏幕最下方都有五个图标,分别是房子、信封、电话本、座机、音乐。

    我***

  •    外形通常都与一些知名一线品牌的热门产品及其相似,又没有比较正式的品牌,甚至有些是打着Sunyericcsun、NOKIR、SAMSING这样的擦边球品牌。这些手机通常被称之为山寨机。
           比起明目张胆违反国家法律的走私手机和以次充好的翻新手机,山寨机似乎多了那么一点自立的骨气。
         机型特点为大多基于 MTK 手机平台,屏幕下方有五个图标,手写,铃音声音超大,电池标称(注意,这里是标称,黑手机的电池实际容量一般为标称的1/4)不低于1800毫安时。 国内山寨机最早始于标有CECT品牌的杂牌手机,实际只是冒用CECT的品牌或者支付一定的现金给CECT得到使用权。
      后来出现了各种各样的牌子。   做工良莠不齐,无明显品牌标示,机身正面或背面常见大大的BLUETOOTH、TOUCHSCREEN、MP4等字样。 包装盒上什么都敢印,除了自己的真实厂址。 近年来活跃在各大电视购物的以前从未听过的手机品牌绝大多数都是山寨机,为电视购物带来滚滚财源。
       这些手机功能极其丰富,价格极其低廉,外观极其新颖,质量极其不可靠。 不管怎样,“山寨手机”的智慧总能敲打到我们最无奈的那条神经,也让一些缺乏创新精神的国产品牌无地自容。 这些年来,山寨手机之中出现了不少独步世界的技术创新,外观创新,工艺创新, 很多奇怪的技术和设计被组合在一起,这些组合有时可能是侵权的,却实现了五花八门的功能。

    h***

  • 你好!
    山寨机就是那些黑手机生产商生产的,无牌子。特别是那些模仿名牌手机外观的机子尤为可恶。
    如果不想买到这样的手机,最好是去正规的商店,购买诺基亚、三星,摩托罗拉、索爱这些牌子的手机。
    祝好运

    猛***