3区现在的坏频道

3区的、现在坏频道

好评回答

其他答案

  • Free  最后一个就是  还有就是大灌蓝

    M***

  •   大灌蓝
      你是要卡文身吗?
      我来告诉你吧。。分要给我哦。。
    地址:

    现下载,然后解压到当前文件,不要管他,文件夹里就是所以的葡萄程序;
    接着开街球,不用说先登录坏频道,穿好纹身、校服、鞋子所有可以卡的道具,然后在大厅等候;这时候你就要想办法切换到桌面去开另一个FS程序,我是使用Ctrl + Alt + Delet 任务管理器来切换出去,还有什么+Tab的忘了。
      。。 回到桌面以后不要管,打开刚才解压的文件夹,开启葡萄,让你寻找街球的运行程序,就是什么“FOX。exe”好就是的,在原来的安装目录里可以找到,选择之后就可以开启了,第一次登陆失败,第二次成功,下面很简单。。。卡纹身步骤 如果你发现葡萄不能用的话不用急,删除原来那个解压好的文件夹,再次解压刚才下载压缩包,又可以使用了。
       原来我也郁闷不知道怎么用,后来发现很简单,记着!不行就删除原来那个解压好的文件夹,再次解压刚才下载压缩包,又可以使用了! 建议楼主看看您的软件版本,现在最新的版本是"1。
      03",在就楼主是不是使用了FSBOX的“确认系统完整度”更新?建议不要轻易使用不然可能会修改了该软件! 实在不行建议重装FS后,在覆盖,记住不要轻易的用系统自动更新,更新前要备份该软件 回答:2008-05-31 16:00 共3条评论。

    小***

  • 大灌篮里换频道容易出现
    祝你好运!  :)

    h***

  • Free06
    这是最容易坏的频道...3区每维护日后 第1个坏的基本都是06
    现在3区是老区  想必 LZ也是30+了  还是建议去06 打的比较自在些

  • 大联盟里的63频道(16-25)级的

    小***

    1***

  • 53 61 67 大灌篮
    (6月10日)

    茶***

  • 3区的坏频道是新手区的大灌篮。哦哦
    要一起玩么

    超***