请问:如果是你,会吃回头草吗?

人说“好马不吃回头草”,你呢?

好评回答
    如果俩人因为客观因素分开了 以后再见面的时候 这个草 是可以吃的 但是如果是主观因为导致双方分开 最好别再去吃了

    小***

其他答案

  • 如果是我主动离开了他,可能
    如果他主动离开了我,不一定。。
    我觉得 男人反之。
    男人喜欢追甩了自己的女人

    紫***

  • 看是什么情况。如果我们都有这样的想法,回头,不是不应该的事。
    如果只是一个人努力,那么,可能结果很让人失望了。。。

    小***

  • 问你自己的心,如果你愿意,就可以
    如果你不愿意或者稍有犹豫,那就马上找下一个美女或者帅哥
    反正这个世界上  人多的是!
    有的时候,就算你肯沦为劣马,还是没有回头草可以吃的!

    鬼***

  •    如果有机会的话,我会吃的,因为大家都熟悉了,再吃的话,或者会跟甜蜜,前提是大家都是逼不得已才分手的。。。

    訫***

  • 看情况把,假如是我踩过的,我肯定接受
    假如是被人家踩过的,我就要掂量掂量了。

    香***

  • 爱个人不会顾这面子的事的!我觉得真爱我会去吃!

    飞***

  • 那要看,这个草值不值回头了.

    涂***

  • 不会~
    即使再香再甜也已经过去了~
    眼睛长前方就是为了让你往前看~

    悲***

  • 喜欢,有FEELING就行,感情好就行,不过大部分结局不好!

    天***

  • 回头草香又甜的好马照吃不误!

    股***