怀疑GM盗号!!

《完美国际》合区的前一天必被盗,而且是N多号同一时间被盗。这也太巧了吧。以前别人说完美GM盗号我还不信,现在是不得不信了

好评回答
    首先GM盗号这个好像不太和情理.因为GM本身如果会刷装备~他辛苦得盗你的干什么.
    不要用挂,不要访问挂网,不要在任何地方填写账号密码,不要把号告诉别人,不要接别人传过来的疑似文件,中毒后杀毒,就不会丢了
    我亲眼看到过GM杀人,有一次举办活动,抱着GM走到万化,中途有很多人杀我们队伍,GM没有办法,过去一拳,秒杀了90SS.他1级没装备.我想他要装备...也没什么用吧.然后我们队伍也是得到了奖励,但是不在世界上喊出了.
    GM人还是很好的

其他答案

  • 上面的,有可能是卖号给你们的恶意找回也不一定,买号本身是有风险的!!

    路***

  • 被你们说的我想买密保的胆子都冒了,虽然被盗过,想密保,可听一个朋友说,没密保的时候什么都没有被盗过,〔运气真好〕,第2天刚密保,咳,就全光光了,〔我都冒语言了〕

    ┊***

  • GM:谁说我盗号了,谁说的?拉出去给我打。我没有盗。我就是拿去玩个几十年,然后我再还给你。

    1***

  •     我就经历过GM卖玩家号的实例,当初和朋友两个人玩完美,到了80多级收过一次完美币,然后就被GM视为拥有来历不明的财产,涉嫌盗号...就封我和我朋友的号,一封就是一年,任何解释和证据也不采纳,什么资料和5173完美币交易记录都传真过去了,GM那边就一直说"请耐心等待验证"
        谁知道不到一个月后,我和朋友的号居然有人上线,并且说是他们是买号的.....
        大家说,这些是不是很蹊跷?????

    S***

  • 你们懂什么啊 一天就瞎喊 不知道现在电话可以破解么 有个叫电话模拟器的 知道你电话就能破  密保卡 都是截取密保号的  GM 没事整你号干什么啊 他要盗 为什么不盗我的 我的小号上就有就千RMB的东西 现货  一点不经过大脑呢 丢东西就赖完美  我做游戏这么多年 感觉完美是相当不错的游戏了  比较公平 国产游戏中 这是不错的游戏了 不支持国产 难道要去玩外国的 让外国人赚我们钱?   以后在丢号 就去学学电脑知识吧  文盲!

    铁***

  • 合服了。...资料丢失是难免的....

    花***

  • 怎么能说GM盗号呢
    我擦他吗的
    我号是拿电话绑着的
    晚上下线好好的
    第2天白天上线
    毛都没了
    我电话还是在我枕头下面放着的
    为什么我号里的东西还是丢了

    d***

  • 楼上的,完美开公司是干什么的,赚你钱的懂,被人骗了还说好,给你点好处还叫大爷了!

    1***