四川重庆万州的朋友进

如果你是万州的帮我找找有没叫一个熊道莉的女生.
他是我姐姐 ,有认识的人或知道她下落的进
 (看清楚)感激

如果你是万州的帮我找……
好评回答
    好的,我会尽力帮LZ找的,我现在住在重庆市沙坪坝区,你的困难就是我们的困难,我会发动我们全班同学帮你找的,我们班有好几个万洲的,我会告诉他们的,LZ放心好了.

    飞***

其他答案

  • 偶也帮你找,我是晚洲附近的,偶看了给你说,不晓得杂个子跟你说,杂子和你联系哦。。。。。。。。。

  • 这个是有点像!
    看看是不是啊?

    0***

  • 就是 楼上的FA8888 ,不要这样说话啊,一方有难八方支援,我看到或听到有关你姐姐的消息就第一时间告诉你

    粤***

  • 楼上的FA8888 我BS你  为了100分  话说的那么好听  其实你根本就没能力

    渝***

  • 他丢了吗
    看起来挺性感
    看到我会帮你叫她的

    蜗***

  • 好的,我会尽力帮LZ找的,我现在住在重庆市沙坪坝区,你的困难就是我们的困难,我会发动我们全班同学帮你找的,我们班有好几个万洲的,我会告诉他们的,LZ放心好了.

    1***

  • 有幸见到的话一定告知,不知道怎么联系你

    d***