爱问 爱问共享资料 医院库

关于宝宝性别

关于宝宝性别

我22周+时候去照了黑白B超显示是女宝(医生说看得很清),但前几天去找了个老中医叫他把脉(我没有告诉他我已经知道性别),他说我的脉象左边比右边的强,然后说男左女右,说是个男宝,接着我跟他说B超显示的是女宝,他说你刚刚才5个月应该还没看得很清,我都不知道信谁好了?不过女宝男宝都是心头肉,是上天送给我的天使.期待你那天叫我妈妈---我的天使!

全部答案

• 不要在意别人说什么了,只要宝宝健健康康的出生,健健康康的长大就是最好的礼物了呀,开开心心的迎接宝宝的出生吧!祝福你!

不要在意别人说什么了,只要宝宝健健康康的出生,健健康康的长大就是最好的礼物了呀,开开心心的迎接宝宝的出生吧!祝福你!收起

aibaob...

• 我在刚好四个月时做的B超,说是女宝,那医生是我老公的同学。在6个月时又做了一次彩超,也说的是女宝。应该不会错吧,连彩超都说是女宝了。现在正在期待中......

我在刚好四个月时做的B超,说是女宝,那医生是我老公的同学。在6个月时又做了一次彩超,也说的是女宝。应该不会错吧,连彩超都说是女宝了。现在正在期待中......收起

chr_ba...

• 现在B超也不一定准确,把脉没有把过,不知道这个到底科学不科学,但有认识人很准的,B超有时真的看不准,我知道几个朋友都不准,但要生时看的还是准的,因为发育成熟了,六七个月时真的不准.

现在B超也不一定准确,把脉没有把过,不知道这个到底科学不科学,但有认识人很准的,B超有时真的看不准,我知道几个朋友都不准,但要生时看的还是准的,因为发育成熟了,六七个月时真的不准.收起

奥运小宝

• 呵呵,我是同事的妈妈给把脉的,当时也说是男孩,因为从我一怀孕开始,周围的人都说是女孩,因为我便漂亮了,呵呵,所以我压根就相信是男孩,可老公非让我去做B超看看,结果上周去做了,发现的确是个女孩,我也不知道是怎么回事,但我感觉现在B超这么先进的仪器,应该比中医更准确点吧。

呵呵,我是同事的妈妈给把脉的,当时也说是男孩,因为从我一怀孕开始,周围的人都说是女孩,因为我便漂亮了,呵呵,所以我压根就相信是男孩,可老公非让我去做B超看看,结果上周去做了,发现的确是个女孩,我也不知道是怎么回事,但我感觉现在B超这么先进的仪器,应该比中医更准确点吧。收起

朱肖燃

• 不过我听医生说右边脉象慢的才是男宝哦!不知道到底谁说的是真的啦

不过我听医生说右边脉象慢的才是男宝哦!不知道到底谁说的是真的啦收起

小草

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多