关于游戏里大号用小号刷世界带人骗钱的问题

如提。一个小号拿着大号装备满世界的骗人。而且装得很无辜的样子!!!! 另外就是飞天挂满世界飞 连游戏里GM专用的字体颜色也被滥用。这个游戏难道没人管管?

好评回答
    骗装备的事有太多,这个问题GM也帮不上什么忙,要我们自己提高警惕,来避免这方面的损失
    GM的字体颜色是通过一些代码出现的,以前的诛仙没有这种事,估计是存在一定的漏洞
    补带一般来说大号怕小号骗他,就要先钱后带,但是小号也怕被骗就是先带后钱,最好的办法就是找那个区值得信任的大号,先交一部分定钱,后面的慢慢给

    雪***

其他答案

  • 现在的完美BUC越来越多,要钱越来越狠,游戏越做越差,照这种样子发展下去,出私 服就是时间问题了。

    碟***

  • 我刚上线就看到有红字提示说要维护,害我赶紧下线,又发觉没有的事,郁闷,有人故意打红字骗人.....上当.....完美BUG太多了

    1***

  • 找人带的时候先进组 看等级 在看看侠义  被骗不被骗  就要看自己是不是聪明人了

    丿***

  • 越来越BT了 哎........ 空子太多

    m***