她是有意的吗?

这段时间一直都用QQ和心仪的女孩交流,虽然见面次数不多,但她并不反对我牵她的手(虽然有些扭捏),我也搂过她,她也不会躲。

昨天用QQ的时候,她问我,为什么显示在她机器上聊天的名字是我的真名?(我用QQ有网名的)。我觉得不妥,问她该怎么改,她说要改我这边才行。我试了半天也没倒腾对。她就说让我共享远程桌面,她来帮我改。我共享过去,她整了比较长的时间,就看见鼠标到处动。

后来我发现事情不对,显示在她的机器上的名字应该是她自己设的吧,怎么会是我这边的问题呢?我从来不在网上标注自己的真名。她用QQ比我熟练得多,应该知道怎么做。

我想知道,她是不是故意的?想看我的资料吗?

好评回答
    我觉得她是想更多的了解你,虽然不能算正大光明,但至少她希望知道关于你更多的东西,呵呵,有戏哦。

    红***

其他答案

  • 还是具体问题具体分析吧

    爱***

  • 有意无意要看你自己。假如你觉得你两再发展下去可以的话,那就发展吧。必进多个朋友没有的好。假如你觉得他这人很无趣,那就适当保持些距离,不用把关系弄得僵。必进当事人是你,最后还要看你自己了!

    辣***

  • 恩
    有意的哦

    悲***

  • 女孩就是多疑的性格,
    害怕受伤的心总是先教会自己如何保护自己,
    你不妨给予她足够的关心和爱,让她被你征服。
    祝好!

    爱***

  • 有意的!她对你很好奇,想多了解你

    豆***

  • 肯定是有意的啦,这样的女孩子有点烦的。既然喜欢彼此就要信任,如果还搞出这么多名堂出来,以后会过得很累的啊。兄弟,你还是早点清醒,不然她将是你的噩耗!

    s***

  • 可能吧,或许她想更深的了解你

    1***

  • 如果没有什么损失的话,就当是为了让她更加信任你而做出的牺牲吧

    小***

  •
        也许是故意的
        毕竟这么简单的问题还是不应该发生的 。

    ヘ***

  • 想看你的资料...都发展到这种关系了..还需要看吗?不看也知道你的吧!!!

    l***