诛仙玩家及GM进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

诛仙的GM做什么啊~~还叫人玩不~~他门有人用各种颜色的字刷世界~~~~[怎么弄的知道的告诉下]  刚才在~~`~网通一区的~轩辕~还出了个练器+20天因用的 焚天   什么啊 那是还 叫人怎么玩  那不以下秒了满级鬼吗    攻击18571_18772 暴击率7% 暴击伤害10%     GM出来 给个解释~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    各种颜色字体,和一些比较夸张的练器都是假的
    是不法玩家利用代码修改的
    千万不要乱试
    有可能会被完美公司以使用第三方软件为由封号的

    朱***

其他答案

  • +15以下都是可能的,我那个区的朋友就真的练到14了,但是15以上的我还真的不信,因为那是不可能的,否则完美还怎么赚钱啊!

    情***

  • 都是代码拉``
    有这么变态的武器的话还不逮谁秒谁啊```

  • 那是一些无聊的玩家用代码合成的,不能信,不然就吃大亏了,+20的谁能抗啊!!!

    痕***

  • 哎,骗子多啊,新招出来了,很多人中了, 我的105+8套就这样米了  ,

  • 合欢的

    玩***

  • 都是垃圾GM,我被盗封我号,这就是垃圾GM

    c***

  • 我日,现在NJ家族怪那里总是有人用外挂群怪,我们还怎么玩啊

    粗***

  • +20啊1W8的攻击谁吃不消啊

    7***

  • 炼器+20只有传说中的私服才有的

    无***

  • 我见过

    游***

  • 更新后还是有呀。都见过N次了,都是些高级RMB玩家发的。+20的装备,听他们说是利用代码上传本机的图片在世界喊的。

    网***

  • 有些问题很难]回答啊

    张***

  • 这个问题简单,游戏里面刷世界时,在字钱加上代码,每种颜色的代码不一样,加了代码,你刷出来的字就是换了颜色拉 ~~~估计明天更新了就没了吧~

    东***

  • 是啊,诛仙还说时时都有GM在线巡视呢,出了这么大漏洞都不管,叫我是老板,他们早就不用混了!
    还有那些发话可能有病毒的,弄不好号又没了!

    一***

  • 上呢``我们那服务器也超多呢,骗子也用红字冒充GM```要不然就发+9的武器骗人代级的  整个区的世界上几乎都是骗子,什么+15+20多的武器装备都发出来,就是因为这些BUG才让骗子有机可乘,请问GM这样的游戏环境要我们怎么玩下去?如果再不修改这些问题,我们玩家不再支持诛仙

    樱***

  • 新诛仙后游戏中的BUG比较多.明天的服务器维护后这个BUG应该就会改掉了.

    1***

  • 那是他们修改了游戏代码,不可能出现20的武器,不过我劝你最好别学,完美会一次借口封你的号的!!!

    s***