爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

安利

我想怀孕,朋友们说要我吃安利,调整身体,吃安利对怀孕真的没有影响吗?
米*** | 2008-06-09 09:18:41

好评回答

迷*** |2008-06-09 09:33:19 56 20 评论
反正我是特别反感安利,走到那都有跟你推销的,烦死人了,我是不相信她们,你好想想,如果一个产品真的特别好的话,用一帮妇女成天的在大街上满处拦着人推销吗
0/300

其他答案(共8个回答)

• 我觉得要是想要宝宝的话,应该吃叶酸片,从想要宝宝开始一直吃到有宝宝的第三个月.抓住排卵期,心情放松些,祝你早日好孕!
    天*** | 2008-06-09 18:03:36 55 25 评论
    0/300
  • 我觉得挺好的,都是天然营养品,比那种药补好多了
    漂*** | 2008-06-09 16:00:49 39 28 评论
    0/300
  • 还是不要吃了,我有个同事的朋友就是怀孕的时候吃的安利的各种营养品,结果孕八个月的时候孩子就有11斤了,等到生出来的时候孩子是死的,营养素补多了反而对孩子不好,还是食补最稳妥
    木*** | 2008-06-09 13:54:02 54 25 评论
    0/300
  • 我吃安利两年多了,感觉还可以的,现要想要宝宝了,就吃福斯福了,安利应该没什么问题的.而且我比不吃安利的妹妹看起来年轻,好多人都以为我是妹妹,不知道这跟吃安利有没有关系了?不过我不是从街边买的,以前是去看过她们的产品,试着用了下来感觉好了才一直在用.
    星*** | 2008-06-09 13:28:33 69 22 评论
    0/300
  • 我问过医生安利好不好,准备怀孕前也想吃,可是医生跟我说药补不如食补,何况现在的人营养基本上都跟的上.不必要吃那些东西,安利的东西是根据美国人的身体量身定制的,平常多吃点水果蔬菜之类的就好了。
    爱*** | 2008-06-09 12:36:45 56 25 评论
    0/300
  • 我也不喜欢这个牌子,要是真有那么好还需要搞传销吗?为什么不进驻商场呢,大家不要相信那些路边买得东西,得了个什么病想投诉都没门找呢~
    静*** | 2008-06-09 11:11:27 53 25 评论
    0/300
  • 我现在怀孕80天了,我当时想要宝宝时用了一套安利,说实话安利的营养产品和家居产品都挺好的,我也是看朋友用后我才用的,你不妨试试
    他*** | 2008-06-09 11:03:44 55 25 评论
    0/300
  • 其他的不说,就光安利的营养品还是相当不错的,吃了不会有什么影响的.
    1*** | 2008-06-09 10:02:37 41 28 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部