侏儒和地精工程有什么区别?

小法师现在学的是挖矿+FM,感觉FM不是很好练,而且以后可以直接找人F就好了,就是花钱的事,所以想改成挖矿+工程,然后听说工程分侏儒和地精,
侏儒好象偏向于小玩意,
而地精好象是炸弹什么的,
由参考到说地精的东西侏儒一般可以实用,而输入的很多都是绑定的 ,所以最好学侏儒,

我想问下,侏儒做的所谓的小玩意都是什么东西大概?
有无使用价值?
对于法师哪个会更好些呢

好评回答
    现在有个问题是,JJC中无法使用变鸡!
    不过只是打战场的话没有问题
    小玩意例如缩小射线,世界放大器(把自己变小)之类花哨货
    追求破坏力的还是去学地精的

    c***

其他答案

  • FM 可以接戒指F法伤! 我好多朋友为此 特地 洗了别的练FM 呢!
    个人也认为 侏儒比地精 好! 我也是侏儒!但要看运气! 地精比较稳定!
    现在一个侏儒变鸡器  拾品  感觉不错! 变型后不会回血!

    1***

  • 地精:爆炸物专精
    侏儒:机械,装置专精

    俄***

  •   首选侏儒,谁都知道地精的东西是假冒伪劣产品

    c***

  • 现在没太大区别了

    i***

  • 这俩分支感觉对FS区别不大
    侏儒有变鸡器   但是咱们变个羊不好么    而且JJC不能用
    地精有火箭炮   但是咱憋个大火球不好么
    常用的精金手雷,冰霜手雷都是通用的
    低级的东西对70级目标成功率都很低
    至于小玩意
    侏儒有世界放大器,侏儒缩小射线啥的

    继***