哪里有卖纯种波斯猫的专卖店?

我想买一只纯种的波斯猫,希望找一个专卖店,能让我有多种选择余地,而不是只有一两只有的卖的小店。而且希望能提供给我关于养猫的详细的常识,因为我以前从没养过猫,希望能通过这样一个渠道找到一只既可爱又乖的纯种猫,我想买到一个特别乖的,不喜欢特别调皮的。广东地区都可以,最好是在广州或者深圳能找到。

好评回答

其他答案

  •  广东宠物网
    客服信箱:root@
    热线:0755-
    公司地址:深圳市龙华镇人民路口前100米丰润小区大门左侧
    邮编:518109

  •
    广州的宠物网

    1***

  • 到北京潘家园的花鸟鱼虫市场去走走,那里有卖猫的,可以去让他们帮你进货,比较方便

    1***