关于竞技场的几个问题

今天刚接触竞技场 好多东西都不清楚 整合一下 希望各路高手能帮忙解答 谢谢

1 今天我加了一个55混分队 队长说打十场就够了 还说能拿300分 是这个星期只能打10场么 还是这一天?

2 我只打了6场 为什么队长说我有分了?

3 我得的分从哪里能看到?

4 要是我换了一个对分还有么?

5 从哪里换s2 s3?

6 战队等级有什么作用?

7 什么是便当队?

8 我要是加了这个队伍再退对进别的55混分 还能得竞技场分么?

9 是不是赢一场有额外得分奖励?

挺麻烦
还有什么重要的也一起顺便告诉我吧

好评回答
    1一周场数不限最少10场
    2打了队伍本周场数的30%就有分
    3按H
    4没  已有的不丢
    5 52区或纳格兰JJC那
    6折换成分来计算
    7随意组的 不是固定队一般1周1重组
    8不可以
    9不是 得分之和战队等级有关

    天***

其他答案

  •      1.一个竞技场队伍一周最少打10场才算有效,下周结算时才会给你对应的竞技场分数
         2.只要在该队伍出场率达到30%下周就会得到相应的分数,比如打10场你打3场就够了
         3.按H  在荣誉和战队之间有个分值
         4.你以前得的分数还是有的
         5.纳格兰,52区,刀锋山
         6.战队等级和你每周得的及机场分有关联
         7.就是任意组合任意发挥没啥讲究的竞技场队
         8。如果你这周跟XX队打竞技场 在维护前你换到了XXXX队 哪么这周你就不会得到竞技场分值。
         9.没有额外奖励,会提高竞技场战队的等级,结算分数时等级越高给的分越多。

    S***

  • 1一个周战队最少需要打10场比赛
    2战队里的人需要参加本周30%以上的比赛才能获得分数
    3按H 在你的荣誉和战队之间
    4没有
    5纳格兰,52区,刀锋山
    6每个周会根据你的战队等级来换算成JJC点数
    7随便喊人组的
    8不可以
    9不是
    每个赛季都有新的JJC装备出现,所有战队在赛季刚开始时等级全部变成1500,每个赛季结束会给战队等级高的人员特殊奖励,如铁甲虚空龙,角斗士头衔,具体的可以去官网看
    官网上有具体的分数换算器

    快***