爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
小孩近视怎么医治

医治假性近视

医治假性近视用什么眼药水呢?
近视不是很深,4.8~4.9
请问用哪种眼药水好呢??
蚊*** | 2008-06-08 19:47:36

全部答案(共2个回答)

• 近视眼遗传|怎样治疗弱视'准分子治疗近视'治疗近视的方法

近视患者首先一定要树立起治疗的信心,这样才能更加有助于治疗。目前值得广大近视患者欣慰的是中医药已经研制出治疗各类近视的特效药物,并且是纯中药无任何毒副作用,是国药准字新药,不同于市面上那些夸大其辞、形形色色的近视药物。这个参考网站有关于它的更多内容。

近视眼遗传 怎样治疗弱视 准分子治疗近视
    h*** | 2008-06-11 09:50:49 129 56 评论
    0/300
  • 高度近视治疗/弱视治疗软件+什么叫做假性近视+怎样治疗假性近视

我也是其中之一。我是天生的近视病症,因为近视是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗近视,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少近视药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗近视的方法。一个偶然的机会,我在网上发...

查看全部>>

高度近视治疗/弱视治疗软件+什么叫做假性近视+怎样治疗假性近视

我也是其中之一。我是天生的近视病症,因为近视是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗近视,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少近视药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗近视的方法。一个偶然的机会,我在网上发现了一种新药。因为毕竟以前用了不少,我还是很关心这个药物的效果。后来,也就是吃了半个月吧,真的感觉效果是奇迹般地,病情明显地有了转变,以前的时候还心存疑虑,这下我是彻底坚定了信心,继续服用吧,因为专家说我这种情况至少要三到四个疗程左右才能达到完全治愈的效果。再后来,呵呵,我的近视完全好了,这么多年了,这一次我终于跟它们拜拜了。如果你与我的情况差不多,可以先去以下这个网站咨询下在线专家大夫。

高度近视治疗 弱视治疗软件 什么叫做假性近视
    j*** | 2008-06-09 09:45:19 122 55 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题