怎样才能得到女性青睐?

自觉无女人缘,寻求解决办法。

好评回答
    做个干净整洁的人,经常帮助别人(但不一定是女孩)说话时别带脏字,不要在女人面前谈性话题,也不要粗鲁的对待陌生人,对人温和,你就会招来桃花运了
    因为对待陌生人也很温和的男人是找女性喜欢的
    一个干净整洁的人往往也是一个有责任感的人
    当一个女孩发现她身边有个很热心,很爱帮助人的人时,她会觉得很温馨,当她开口向你求助时,如果你可以帮,她,而且还很卖力,你就赢得了那个女孩对你的好感。

    1***

其他答案

  • 有好的品德,阳光,干净,整洁。有知识。再加点风趣。

    1***

  • 让自己帅一点、靓一点、酷(不要太冷酷)一点
    祝你成功
    一个小女生:猫眼小女巫

    1***

  • 是男人的都帅,只要自己健康阳光就行了。给自己信心吧。

    1***

  • 做个干净整洁的人,经常帮助别人(但不一定是女孩)说话时别带脏字,不要在女人面前谈性话题,也不要粗鲁的对待陌生人,对人温和,你就会招来桃花运了
    因为对待陌生人也很温和的男人是找女性喜欢的
    一个干净整洁的人往往也是一个有责任感的人
    当一个女孩发现她身边有个很热心,很爱帮助人的人时,她会觉得很温馨,当她开口向你求助时,如果你可以帮,她,而且还很卖力,你就赢得了那个女孩对你的好感。

    1***

  • 让自己靓一点呀!

    1***