中国足球

千万次的问,这是人看的比赛麽?残酷啊,现实!

这正是中国球迷不堪忍受的所谓中国之队!

耕地靠牛,点灯靠油,日复一日,娱乐靠球

这样的球队,除了发泄不满,我们还有什么指望?

球迷已经一忍再忍,如今已经忍无可忍!

不在发泄中变坏,就在沉默中变态!

宝剑锋从磨砺来,梅花香自苦寒来,球员都从武校来,足球得靠踢出来!

火车不是推的,泰山不是堆的,足球不是吹出来的!

足协的领导们,吃的比猪多,干的比牛少,睡的比狗早,起的比鸡晚!

中国的球员,在哪张床上倒下去,就在哪张床上爬起来!

擦干身上的酒气,打发好同床的妓女,走出阴暗的酒店,走进空旷的球场!

投入新的战斗吧!为丢尽中国足球的脸而努力奋斗!

最重要的已不是
冲出亚洲 走向世界
而是 说服自己:
不在相信
能够征服一切
面对现实 低首
不是羞耻
存在天赋 是不容质疑的
单纯依靠精神支柱
与物质刺激
纯属蛮干
机制和教练说
更离谱
那好比我们重新相信:
人有多大胆
地有多大产

中国足球
迷途知返吧
我最爱的同胞

好评回答
    擦干身上的酒气,打发好同床的妓女,走出阴暗的酒店,走进空旷的球场!
    期待中国男足像男人一样在场上踢球

    齐***

其他答案

  • 中国男足意识太差不够细腻 中国培育的人才就是如此这般 就那样

    不***

  • 我不埋怨国家队,不是他们的错,我们祖先发明这项运动是表现技巧的,可传出国门却演变成这样。也许应每人一球再赛。

    山***

  • 叫孙悟空来踢吧。。。。。。

    1***

  • 我真的发现中国人不适合足球这项运动!!!

    河***

  • 500年后在看吧,现在是看乒乓球的时代

    又***

  • 快请西天如来佛祖吧要不没希望了

    蓝***

  •   先生传奇-----{6}
    心情很闷,出来遛哒,路过康复院忽想起先生快痊愈了,于是寻一束鲜花去看他。
    先生披着大氅,一手卡腰,一手举着面包俯身在桌上,身边围着三五人都俯着身寻找着甚么,一人移动着一盏风灯一边呢喃:奇怪,奇怪。。。
    终于有一人不耐烦了,用手在桌上一抹:世上就没有这孙子。
      。。忽另一人欢呼:面包渣下!面包渣下! 先生直起了腰,嘘了一口气:小小跳蚤也噬我中华,睡狮未醒啊,睡狮未醒啊。 一人问:卡塔尔厉害吗 先生说:他们国小,中国是礼仪之邦,我们赢他不是以大欺小吗 一人问:可这关系到世界杯出线呢 先生说:去了世界杯也是让狂扁,丢脸的事让给他吧 一人问:也是。
      巴西还输委内瑞拉呢 先生说:那不一样,人家是友谊赛友谊第一 一人问:您觉得建宏的解说行吗 先生说:很好。此人在台里后台很硬,有创新,脚后跟的射门是世界波,前锋争顶最后是冲撞了裁判员,先是国足必胜,后怨裁判,再后是集训时间短配合不默契,最后是俩主教练不熟悉队员,很是按部就班嘛 一人问:自己的和外来的和尚都不会念经吗 先生说:会念的就会,不会的就是不会。
       远处传来怅怅的歌:宽阔的绿茵场,有11只无头苍蝇在乱撞,扶起的阿斗上不了墙。。。 先生说:人心散了,世界的一支劲旅要解散了 。

    1***