给爱的人发短信时睡着了!会怎么样?

如果一个爱你的人给你发短信的时候睡着了,没接到你的短信,你会不会觉得,他根本不在意你,说什么爱你都是骗你的!
那我该怎么做,是不是一直守着她的短信?直到她先睡?

好评回答

其他答案

  • 有些东西习惯就好 因为有些事情在她的眼里并不会有你所想的那么有份量的 你会在这里问他在发短信的时候睡着了是不是不爱你的表现 他又会不会想要问他要睡觉你却还要发短信是不是不爱他的表现? 爱只看他是不是真心的对你好 是不是爱你的好你的坏 爱你的所有 哪怕你的那些个小毛病在他的眼里看起来都只会是那么的可爱
    看爱不是挑这些事情看的

    啊***

  • 不会啊。我同男友发信息的时候,有时我很累就睡着了。然后第二天就告诉他:那时我很累,睡了。他也很体谅。大家谈恋爱不要谈得太累,我说的是心呢!

    1***

  • 我看到短信的第一时间就回过去,然后告诉她,我是睡着了!
    陪个不是也就好了啊!

    1***

  • 等短信难免睡着

    其***

  • 你可以告诉她,你累了,想睡了,明天再聊吧.不一定要一直聊到天亮吧.

    k***

  • 不会啊~发信息发着发着睡着了,那有什么啊?
    你不能想他是不是不在乎你了?你应该想他是不是太累了。你应该让他多点休息。
    晚上我和我男朋友聊电话的时候,他在那边说我在这边听,他还在说的时候我已经睡着了。可是我还是很爱他的。我是累了才睡着的,并不是不在乎他才睡着的。
    你要为他着想,不能总想到不好的。

    神***

  • 不会吧,爱并不一定要说啊

    d***

  • 想睡了啊,自然就睡着了嘛!这和爱不爱你似乎没有太多的联系不是吗?
    何必那么在意的呢!
    或许她是真的太累了呢?
    你也没有必要守着直到她睡去自己再去睡觉啊!
    每个人都有自己的生活习惯,没有必要因为这就去改变了吧!
    爱情不是等待!

    b***

  •  我不认为你想得多 如果你很困,那么提前和她说,想睡了。然后去睡就可以了。
     如果你爱她,那么就应该在乎她的感受,你就不会先睡着!睡着了,没有什么可以辩解的理由,就是还不够在乎她。你可能觉得你很在乎她,但仔细想想,是吗?

    我***

  • 晕 为了爱情故 睡眠也要抛  谁还敢和你恋爱呀 困了 累了 飞了

    想***

  • 呵呵!我也碰过这事,这并不代表不爱她人嘛会有困的时候.
    最好先说太晚了早点休息,不行醒来第一件事向她道歉.千万不要超过48小时!
    48小时是极限!

    b***

  • 送你几个爱情宝典字:信任,理解,宽容.也给你她看看

    浪***

  • 想睡就睡啊,何必要勉强人家呢!睡着了又不代表什么。你想太多了。

    t***

  • 应该不会!不过经常这样就有问题了!证明男人不爱女人!女人是很敏感的,你要注意啊!偶尔这样她不会那么想的,毕竟这是很小气很没度量的表现!她也不希望你把她当成这样的女孩子啊!你也可以在每次睡觉前发短信告诉她你准备睡觉了,然后祝她晚安就好了!这样你也不会太辛苦啊!为什么要是要等她发来再回呢?

    小***

  • 真正相爱的人是不会在意谁先睡着的,而应该从对方的角度出发,互相关系,互相谅解。这才是爱的真谛!

    ★***