跑跑卡丁车中的道具飞碟和宇宙航母有什么区别?

如果发射宇宙航母别人从那里过还会不会减速,如果减速和被宇宙航母弄到的那位减的速度一样吗?

好评回答
    飞碟和航母共同点:都给第一放,都会使第一减速。
    区别:1.飞碟用头饰还有接飞碟的都可以解,航母不行。
    2.航母只在L3以上(包括L3)太空些列图里才会出现,飞碟哪都有。
    3.飞碟只会让第一减速,航母在她的笼罩范围内都减速。但是其他人过的话因为初始速度不一样所以有的减得快,有的减的慢。

    春***

其他答案

  • 飞碟是单人,仅限第一。
    航母是整个一大片区域

    h***

  • 飞碟:针对第一名(对个人攻击,可以打掉)
    宇宙航母:针对第一名,但他有个范围凡在此范围内速度都减慢。(对群体攻击,无法击落)

    t***

  • 飞碟:比赛中召唤出飞碟可以让跑在第一位的玩家一瞬间变慢。
    宇宙母舰:在比赛中召唤出宇宙母舰,可以让一定范围内的对手一瞬间变慢。(头饰功能对本道具无效,本道具仅在太空系列赛道L3以上频道中获得)

    h***