中国男足输给卡塔尔的理由!

大家来简单谈一下,幽默啊!不然话题沉重了,我不给分!

全部答案

  • 因为卡塔尔这个名字不吉利,所以中国男足败了。卡塔尔就是“卡他二”嘛,就是对中国足球队说“卡死他们那些个二透了的球员”。国足如果早点告诉我就好了,我给他们画一道符烧了,让他们把符水喝下去,再用厌胜之法,给球员每人戴上一个IQ卡,必胜无疑。

    鹿***

  • 卡塔尔给中国捐了物资,还说就让人家进一回世界杯吧!
    这叫拿了人家的手短,吃了人家的嘴软……

    和***

  • 第一:场地问题,球门摆的不是地方.---解决方法:国足大牌往那踢把球门放那,实在不行球门改移动的.
    第二:裁判问题,裁判用的不对.---解决办法:以后国足踢比赛,裁判要听话,大牌说怎么踢就怎么踢.见谁灭谁!
    第三:足协问题,钱没使够.---解决办法:大把大把的美圆送到卡塔尔球员手中,告诉他们:你地,乌龙的干活,美圆大大地.
    以后改进,中国足球捧起大力神杯的日子近在眼前.

    现在就这些,想起来再加

    花***

  • 应该总结中国男足战胜卡塔尔的理由   总结经验 经验很重要

    ****

  • 因为这帮小伙子比赛前一天晚上集体piaochang去了!

    彩***

  • 锻炼老少爷们的耐心,为中国千千万万妇女找借口提供了最合适的理由----(看你们爷们连个求都踢不好!!!)要是国家队招兵时按照超女来个海选,估计下一界就OK了。

    老***

  • 长相问题``

    鬼***

  • 当中国人都是  1  个的时候,那都是个顶个的人中之龙啊
    当中国人变成  11  个的时候,那,,,,就是现在的这个样子啦

    红***

  • 为打进避孕广告业做垫脚,
    为我国计划生育做贡献。

    淡***

  • 当最后两轮成功逆转后,结果就是........全中国都庆爆了!
    呵呵!纯当解闷!

    1***

  • 功夫在足球之外。。。。。。。。。。。。。

    会***

  • 中国队的目标是:没有进球   只有失败

    毛***

  • 赢了的话,怕球迷受不了打击,估计激动的心脏病发作

    w***

  • 这是因为足协与男足平时不守信用,所以信用"卡"透支严重,额度有限,当然刷"卡"不成功,"卡"几乎被机器吞掉,还好,大佬们抢在第一时间用双手将"卡"从机器中救出,但可怜自己的另一只手反应太慢却被机器无情的搅拌进去,你说可悲不...

  • 怕剩下不多的球迷们经受不住赢球的喜悦,因为太难赢一次了啊。

    楚***

  • 不需要理由,对中国足球来说输球比赢球容易多了。
    02世界杯时一个酒店推出一道特色菜:中国国脚。
    就是一盘臭豆腐,里面埋着一只猪蹄。。。。。。。。

    飞***

  • 中国男足输给卡塔尔的理由是你没有把你的100分兑换成100万美圆并许愿谁进球就奖给谁!

    1***

  • 黄健翔爆料:
    杜伊把国家队首席跟队记者搞成了宫外孕 ,回到单位里弄成丑闻,杜伊却缩头乌龟了。人家也被撤了国家队首席跟队记者的身份了,落得个鸡飞蛋打。
    搞得很多粉丝还十分纳闷十分想念,因为很久在国家队的报道里看不见她的倩影了。
    中国足球就不是足球,可怕的不是黑白颠倒,而是根本就没有黑白。

    周***

  • 乘公交车上班,发现车前部非常拥挤,后车厢没人,只见一男子坐在后排晾脚,气味弥漫车内,偶掩鼻靠近询之:何方神圣?答曰:国家足球队的。

    w***

  • 中国队的脚太臭啦

    爱***

  • 球门太小,球总是撞在门框上.

    赵***

  • 技术不行.总在关键时候让我们失望.那么多次机会没把握住.
    这是定了 就跟有些人天生就丑一个道理!哈哈..还有理由就是裁判被人买通了!总不公平.我真想上去给他拳头尝尝.让他再敢乱判不..

    程***

  • 杜伊买了卡塔尔胜的足彩

    泡***