老公没有生育能力 被强奸有了的孩子该不该打掉

我的一个远方亲戚,夫妻结婚好几年了,却不见有任何动静,父母兄弟都急了,去医院一查,原来毛病出在男方身上,属于死精,好在夫妻感情挺深的,没提离婚的事,两人出去打工挣钱,然后看病.钱也挣到了,病却没好,也不敢回家,怕人说三到四的,伤了自尊.后来他们就想看谁家孩子多,领个养,但是,这一直没合适的,一次,妻子去买菜,走在路上被人劫了,拉到一个偏地给强奸了,回家后,妻子要死要活的,把丈夫给吓坏了,赶紧问怎么回事,妻子一五一十的说了,夫妻抱头痛哭,直叹命苦.后来,妻子总觉得不太舒服,到医院一查,原来是怀孕了...

好评回答
         从道理上说,这个孩子是没有罪的,他来到这个世上也是一种偶然。钽不管怎么说,总是从她的身上昝下来的呀!也是母亲呀!她现在心中的悲哀就是怕你啊!怕男人从此厌她了。怕丈夫以后做那事时有了那种“脏”的观念了。怕生下来这孩子受不到他爱人的爱。怕从此她要被他甩了(也就是他出轨了也没有理由骂他了)再去找情人。
      。。。这才是她器得顽强去活来的根本原因呀! 所以作为丈夫如你是真心地爱妻子的。那你就要帮助她丢掉这几“怕”就是了哟! 以我的想法,仅供参考的呀。还不不声不响地生下来吧!他就是你们自已生不来的孩子呀!这有什么不可以的呢?因为: 一是你们没有孩子; 二是你们生不来孩子; 三是只有你们知道这事; 四是孩子无罪呀! 五是人之初,性本善,以后重在教良; 六是孩子长大了根本无法再去寻他的爸与亲人; 七也是最重要的,就是你们是真正地相爱的夫妻;不能有那种非份的想法呵。
      那电影里的事也就是他们的爱是基础不实呀! 所以,我到是认为也是一种天上给你“送”来的孩子呢! 但是,我这种意见也是我的想法,是供你参考的哟!。

    楠***

其他答案

  • 应该留着,这是天给他们的,

    冰***

  • 这块腹中肉不能要。
    来路不好。

    k***

  • 我的态度是必须打掉:因为种瓜得瓜、种豆得豆还是非常有道理的,这孩子如果生下来将来会像那个坏蛋。

    没***

  • 如果生下来还是比讨要的孩子好。问题是丈夫是否能接受.

    1***

  • 你说的事情跟我看的一个电视剧演的超级象
    电视里是生下来了,不过男的受不了了,不是自己的孩子,不会爱的
    ,最后离婚了
    现实的生活也许就跟电视里的一样
    面对现实吧,不是该得的东西,不要要!

    1***