一道商标侵权的司法考试题

注册商标许可使用合同的被许可人实施的下列哪一行为构成商标侵权行为?
A.未经许可人同意,没有在使用该注册商标的商品上标明许可人的名称
B.未经许可人同意,将该商标扩大使用到不同类的商品上
C.未经许可人同意,修改了该商标的图形
D.在商标许可合同期限届满后,未经许可人同意,继续使用该商标

答案理由:依《商标法》第52条、《商标法实施条例》第50条,该题中只有D项属于《商标法》第52条规定的第(一)种情况。故D选项正确,其余均错。

我有疑问:如果必须在《商标法》52条中有出现的行为才是商标权的侵权行为,那么AD的行为算是什么呢?

好评回答
    这就是侵权的问题。
    所以判断标准还是,商标侵权的规定。
    A-C是不符合商标的行政管理。但不是侵犯商标人的商标权。
    侵权还是在同类(相似)商品上使用相同(相似)的商标

    g***