求在“女人花”里面饰演吴雨声和李清泉的演员的图片资料?

全部答案

  • VV博客博客的背景音乐名是?

    小***

  •   冯绍峰 饰 吴雨声
    张超 饰 李清泉
    1。冯绍峰个人档案
    姓名:冯威
    艺名: 冯绍峰
    英文名:william feng
    身高:178cm
    体重:65kg
    出生日期 : 1978年 10月7日
    星座:天枰座

    学历:大学本科
    所懂语言:中文
    出生地点 : 上海
    家庭成员 : 父母
    兴趣 : 娱乐活动, 上网, 旅行, 演戏, 跳舞, 户外活动, 阅读, 打扮, 游戏, 唱歌
    专长 : 唱歌, 演戏
    最想加入的行列 : 歌手, 演员
     2001年毕业于上海戏剧学院
      主演作品:
    电视连续剧《镜花水月》饰演:任伟健
    电视连续剧《初恋情人》饰演:方振文
    电视连续剧《非常女警》饰演:韩越
    电视连续剧《老爸向前冲》饰演:陈明远
      电视连续剧《爱情密码》(2001)饰演:郝雷(男一)
    电视连续剧《男才女貌》(2002)饰演:尹杉
    电视连续剧《风云2》(2003)饰演:怀空
    电视连续剧《第一种危机》(2003)饰演:童刚(男一)
    电视连续剧《荆轲传奇》(2004)饰演:太子丹
      电视连续剧《中华英雄》(2004)饰演:力千钧
      电视连续剧《一生为奴》(2005)饰演:荣禄
      电视连续剧《夜深沉》(2005)饰演:宋信生
      电视连续剧《周璇》(2006)饰演:王若林(张柏芝主演)
      电视连续剧《争霸传奇》(2006)饰演:太子友
    电视连续剧 《风云岁月》(2006-2007)饰演:田振民
    电视连续剧《女人花》(2007)饰演吴雨声
    电视连续剧《芸娘》
    电视连续剧《无忧公主》客串皇帝
    电影作品:
    数码电影《大寨桃花开》(2004)饰演:大寒(男一)
    《百分百型警》饰DAN
    《龙门驿站》饰侯峰
    《阿妙的十年》
    话剧作品:《良辰美景》
    2。
      张超个人档案 出生地:北京   身 高:182CM   学 历:中央戏剧学院表演系99级   电影作品:   《花季雨季》 男一号:陈明   《青春作伴》 男一号:裘易   《味道男女》 男一号:小白   电视剧作品:   《十七岁不哭》 男一号:雷蒙   《三滴血》 男一号:周天佑/李遇春   《直播室的故事》 男一号:方向   《青春纪念册》 男一号:马强   《玲珑女》 男一号:秋洗月   《鲁班大师》 男一号:公输宝   《无人的海边》 男一号:闻汐   《铿锵玫瑰》 男主角:段鸿飞   《昭君出塞》 男主角:赵遂   《滴血玫瑰》 男主角:贺云翔   《空房子》 男主角:季曙光   《母亲》 男主角:刘文超   《永远有多远》 男主角:白大鸣   《女人花》 男主角:李清泉   《忽然心动》 男主角   话剧:   《说谎的人》男一号:列柳   广告:   联想笔记本电脑 (平面)   中国联通(电视)   金盾乔霸男装(形象代言) 左边是冯绍峰,右边是张超 希望我的答案对你有帮助,谢谢。

    猫***