给我一个继续玩飚车的理由!

本人是一个忠实的飚车爱好者,从飚车2005年5月份公测的那天起,我是一个疯狂的飚车者,城市里经常有我的影子,现在里程达到30多万公里!什么装备都应有尽有,但是玩了这么久了,再好的游戏也会有玩腻的一天,我实在找不出更好的理由来让我继续玩下去了!真正的一个老玩家真的不知道玩下去能够给自己带来什么!再说游戏里面的装备和新车层出不穷!游戏已经失去了他以前那种疯狂了!在城市里以前是狂野,现在只是一个无人顾及的孤独者!以前每上到游戏里 就是一种冲动与豪放,现在只是一种说不出的无味枯涩!难道一个坚守3年多的诺言 就此放弃!一个真正的老玩家,就从此退出多年陪伴的飚车,真的有些痛心,但是谁又能找到更好的理由让我留下!一段晋舞春秋 和天地的副队生活 也没有往日的欢笑了!谁能够给我一个更好的理由!!!

好评回答
    其实像咱们这样的老玩家(没你玩的早,我是刚出S3开始玩的)玩到现在该有的装备也都有了CT也不缺,就算技术到了顶峰,好像也没什么意思了,我觉得游戏这东西主要还是人多团结才好玩,像现在的玩家天天除了做做生意,刷刷宝,刷刷威望,很没意思的,还是以前车队里人多队长组织一起玩活动好.因为那时大家不会为了CT或装备去奔波,大家都讨论的问题都是你的车能开多少?车怎么改的等,现在的人都是你MB,SB,垃及..贩子的叫卖声........

    西***

其他答案

  • 我和你是一样的 也是05年的玩家

    不***

  • ``LZ
       您好!
      我理解你!
      以前我们玩`是没有“外挂`没有脚本``骗子”好多……
      现在好好的一个赛车游戏被搞成这样`
      让人心痛``
       天纵`也有错!
        路过!!!

    o***

  • 既然是老鸟.车一定不少.搞几辆珍藏性高的车,别怕花钱,搞点好装备
    想溜溜的时候就上,我今天开180,明天上马丁,上午上冥王,下午上捷豹..哈哈哈,我就是....时间久了就想贩东西卖...没事就到城里溜溜..哈哈..挺爽的...
    我业余贩子..哈哈..业余车手...技术还8错..嘿嘿

    给***

  • 想玩就上去玩玩吧,不要太在意了.你大人了把,不要老顾游戏了,应该多花点心思在事业上.

    漂***