Gba模拟器连线

GBA

Gba模拟器连线

有没有支持联线的模拟器,在一台电脑上也行,怎么连阿

好评回答
      昨天已经有人问过一样的问题了,方法是有的!就是很麻烦的。我再说一遍。
    首先开两台虚拟机(Connectix Virtual PC),然后一台虚拟机开一台模拟器,打开它们进入游戏。
    接下来是设置键盘,首先是1号机设置。鼠标点第一台模拟器上的Options然后选Joypad然后选1点击后开始设置一号机器,设置完后设置2号机器。
      鼠标点第二台模拟器上的 Options然后选Joypad然后选2点击后开始设置二号机器案键。两台都完后就可以开始联机了。 点击Options然后点击Link。然后在选项中选LAN,2Player,和输入另一台虚拟机的IP地址,就是输在Server IP这里。
      同理另一台模拟器输入第一台虚拟机的IP,方法同上。 然后一号虚拟机上的模拟器进入四支剑模式后等待二号机器的连接。只要二号机的进入四支剑联机模式后就可以连接上了! 好了,自己网上去下载虚拟机吧,下载完后再下载WINDOWS PRO的镜象文件,然后把镜象挂装上在虚拟机上。
      等一切完毕后就可以把GBA模拟器和游戏文件分别装入两个虚拟机了。开始我原来的步骤把!开两台虚拟机的内存起码要256M的。 是不是觉得很复杂啊,哈哈哈。关于虚拟机的安装使用方法建议你还是去请教老师吧。

    退***

其他答案

  •   用不着这么麻烦。下载一个VBA link1。6a来就可以了。怎样连请看:
    link1。6a其实也只是一个模拟器,只不过在传统的vba上做了一些改进,改变了vba模拟器不能连机的状况。如果你会使用vba的话,那么使用vba
    link1。6a也不在话下。
      下面我就vba link1。6a做一个详细的解说: vba link1。6a是不能在局域网和广域网上进行连机的,也就是说它不能使处在两个不同电脑上的模拟器连机,它只能对在同一个电脑上的两个vba link1。6a进行连机。这样的话就要做一些工作使得两个vba link1。
      6a可以在同一台电脑上工作了 1)下载一个vba link1。6a 2)打开一个模拟器窗口,缩小后再打开另一个窗口,也就是要你打开两个vba link1。6a的窗口拉 3)在Options菜单中选择Emulator,在弹出的子菜单中选择Pause when inactive window,也就是去掉这一项前面的沟(注意两个模拟器都要) 4)关掉一个模拟器的声音,免得声音混杂着反而不清楚 5)在游戏配置中重新设置一下两个模拟器的按键,把两个模拟器的操作按键分开 6)在游戏画面中选择通信对战的选项就可以连接起两个vba link1。
      6a了 。

    玥***

  • 昨天有人问过这个问题,楼上的也是如此回答的,但是既然如此精通GBA的相关知识,那么应该知道用模拟器联机根本不需要这么麻烦。
    早在去年暑期,收费的专业GBA模拟器NO$GBA就率先支持了单机多模拟器进行联机。随后基于VBA内核的VBA Link也支持了联机,再然后,GBA模拟器的老大VBA同样支持了联机。
    这些模拟器联机方法都很简单(虽然有的游戏兼容性不好),基本上是双开模拟器然后从游戏中进入联机模式即可,楼上的方法我比较汗……
    网上的相关介绍下载很多,不过都很简单,你可以自己看一下,这里简单提供一个网址。

    淡***