进不了游戏 求高手赐教

进不了游戏  一看到“联众世界”的画面就说我断线

好评回答
    你好 朋友 :
     不知道方法对错,如果你有时间和心情可以尝试一下:
    一:尝试换个服务器 比如换成网通或者电信的,我上双线最近也经常断线,莫名其妙的断~我用的还是有线网络呢``
    二:如果是用自己的电脑,而且自己的电脑配置不错的话.请检查一下电脑的兼容问题,如果不是网络问题就有可能是你电脑跟游戏的兼容有问题,比如检查系统等等``
    三:是一个很无奈的办法就是去网吧玩``
    四:如果上面的方法都行不通的话,那建议你改天玩 或者 从此不玩!~~
                                      张栋霖

    t***