图片如何加密?

图片如何在没有加密软件的条件下加密呢?

好评回答
    将该文件进行压缩就可以了,不过你在压缩的时候带密码压缩!很简单,实验一下就知道了!该方法也适用于别的一些文件!当然,也包括图片了!

    z***

其他答案

  • 首先将“文件夹选项”设为“显示所以文件”,在硬盘的每个分区中都可以看到一个名为“Recycled”的回收站的图标。如果想把文件隐藏在D盘,只要打开D盘“回收站”的属性,去掉“只读”,并勾选“启用缩略图查看方式”,确定后再次查看它的属性,发现又变为“只读”,再次将“只读”去掉。确定后可以看到“回收站”图标已经变为一个普通图标了。现在可以把文件存入。再将“文件夹选项”设回“不显示隐藏文件”,那就上了双保险。而且不影响回收站的正常使用。要改回去应该知道了把。

    h***

  • 下载加密软件下载三,,你个傻子
    也可以利用WINDOWS啊,在图片图标的属性中选加密(不过很容易被解开)

    U***