爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇可以喝苹果醋吗?

孕妇可以喝苹果醋吗?

全部答案

• 苹果醋毕竟是人工合成饮料,而且各个厂家都在生产,生产工艺和添加剂不尽相同,怀孕期间应该尽量少喝,应多吃新鲜水果,如果要喝饮料,应该喝纯果汁。 祝福好孕!

苹果醋毕竟是人工合成饮料,而且各个厂家都在生产,生产工艺和添加剂不尽相同,怀孕期间应该尽量少喝,应多吃新鲜水果,如果要喝饮料,应该喝纯果汁。 祝福好孕!收起

海***

• 前段时间我也问过这个问题,但没等到回答我就喝了,呵呵,应该没什么问题.最主要你要看配料,放在第一位的都是这种东西含量最多的.但只要是写明有饮料二字,那它势必会有防腐剂,但这种防腐剂都是安全的.可也不能多吃.所以尽量少喝吧.祝好孕!!!

前段时间我也问过这个问题,但没等到回答我就喝了,呵呵,应该没什么问题.最主要你要看配料,放在第一位的都是这种东西含量最多的.但只要是写明有饮料二字,那它势必会有防腐剂,但这种防腐剂都是安全的.可也不能多吃.所以尽量少喝吧.祝好孕!!!收起

• 恭喜你,怀儿子了。当然可以喝的,请放心好了。祝你如意。

恭喜你,怀儿子了。当然可以喝的,请放心好了。祝你如意。收起

l***

• 可以喝,而且对孕妇还有好处呢,它可以促进消化,调节孕妇的肠胃功能,我本身是医生

可以喝,而且对孕妇还有好处呢,它可以促进消化,调节孕妇的肠胃功能,我本身是医生收起

迷***

• 当然可以了,不知道你担心的理由是什么

当然可以了,不知道你担心的理由是什么收起

l***

怀孕期

点击加载更多