成都有哪几家韩国菜啊,分别在哪里呢,谢谢

男朋友是韩国人,暑假要来成都,我想带他去吃这里的韩国菜,尝尝我们这里的韩国菜,希望大家知道成都的韩国菜比较正宗的帮帮我,谢谢

好评回答
    我去过三家,首先在物候祠不远的韩都是个韩国的女老板开的,炒年糕很好吃,里面气氛很不错;第二家在美领馆旁的高丽轩,这家是成都开的最早也最有名的一家店;第三家在太升路口的安国酒店里。最后就是要看你是要吃气氛还是吃环境了,祝你和男友用餐愉快!!!!

    l***

其他答案

  • 美领馆旁边有家韩国烧烤还可以吃一下,就是不知道正宗不正宗,好象是东北人开的

    b***

  • 羊西线美食一条街有家韩风苑,很正宗的!

    c***

  • 川大的小吃街上有一家韩国菜馆,生意挺好的,应该不错

    球***

  • 太平洋全兴店楼上有一家韩国烤肉,是在成都开得比较早的,我想应该还是可以吧.

    w***

  • 武侯祠附近有一家叫(韩都)的不错,但价格比较贵!
    高升桥罗马广场有一家价格比较便宜,而且是韩国人开的,只是环境不是太好!
    另外盐市口附近也有一家,味道也很不错

    东***