LG洗衣机的性价比如何?

好评回答
    就韩国最大的家电企业LG和三星而言,LG更偏重于白色家电,也就是冰箱、洗衣机、空调等产品;而三星更偏重于黑色家电,也就是电视、音响等视听产品。白色家电LG的价格略低于三星的价格,和我国海尔等企业产品价格产不多,就产品质量而言韩国产品略高于我国,因此同等价格情况下,LG产品的性价比应高于我国产品,但要低于日本产品。基本上和汽车的情况差不多,日本的高于韩国的,韩国的高于国产品牌。

    x***

其他答案

  • 偶建议你不要买LG的产品----服务及其差:偶家就买过两LG的产品:微波炉转盘换下就是一百多天-----长途电话就打了N次,洗衣机修下是今天说明天明天说后天,不来连个招呼都不打,偶就跟着请假在家傻等,N天后大驾光临先说收钱----绝对不买LG东东-----耗不起,这次更换洗衣机偶就买的海尔,连冰箱也一块换了.态度是绝对的OK---喊了就到,绝不推委----真的感觉你就是上帝.质量?偶一朋友买了11年,现在都是好好的,就是他推荐偶买的.听说小天鹅的也不错.

    a***

  • LG是搞电视的
    推荐用海尔

    飞***