爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

身体下身疼痛

最近两天不知怎么回事,下身一直疼痛,而且很痒,站也不是\坐也不是.而且还总感觉下边干干的。
总是感觉下身像是肿胀的感觉.不知道是什么原因,我有清水清洗后会好一会,但是过了一两个小时后又会肿胀疼痛.现在难受死我了,每天坐在办公室里面都不知所措.

自己一个人也不敢去医院检查,也没敢和母亲说这事,因为我还没结婚就和老公……怕他知道后会责怪我。

怎么办才好啊,有哪位智者告诉我,我该怎么办啊。
h*** | 2008-06-06 11:18:18

全部答案(共4个回答)

• 你好,根据你描述的症状,不排除阴道炎,宫颈炎等疾病可能,建议白带常规,妇科常规等相关检查确诊病因对症处理。

知*** | 2008-06-10 09:53:37 39 15 评论
    0/300
  • 这是由于不洁的生活造成的,去医院看吧,毕竟那里是权威啊,因为这种病是很难治的,不要因为脸面的问题而担误了病情。
    内*** | 2008-06-06 16:04:06 44 16 评论
    0/300
  • 就你所述症状是 淋菌性阴道炎

症状:下腹部疼痛,阴道分泌物增多,呈脓性白带,阴道口红肿疼痛

建议男女双方去医院检查、治疗   拖不能解决问题,及时治疗吧

病期不要有性生活,不要吃辛辣食物

美*** | 2008-06-06 12:22:23 43 15 评论
    0/300
  • 可能你与你未婚夫已有性接触,由于没有重视卫生引起“阴道炎”,如果不愿去医院的话,我是内科医生,建议你用“罗红霉素”0.3(2粒),一日两次,共服5-7天,可以治愈。以后如要性生活,事前事后都要清洗!
    j*** | 2008-06-06 11:55:43 41 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部