游戏画面一卡一卡的 怎么回事?

    我的显卡是PCI-E插槽 七彩虹 双128M 绝对OK的 主板华硕的 绝对OK 不是网速问题 我宿舍我同学和我玩同一个区 他机子配置还没我好 是集成的显卡 04年配的 都很流畅 我机子D9也更新成最新的了 显卡驱动也装了 我和他一起在一个区玩 他的画面很流畅 我的就动2下就卡一下 不管是不是在人多的地方 我的游戏设置已经调到最低了 我玩其他游戏都不会卡 玩这个就一卡一卡的 全部附加启动项全删了还是一样 碎片也整理了 毒也杀了 杀毒也关了 磁盘也清理了 前几天刚重装过 没用 偶不知道怎么回事了 那种感觉像是显卡跑不动一样的 但是我这样的显卡调到最低绝对不可能跑不动 有高手说明一下吗?

好评回答
    估计是显卡出的,如果驱动没问题的话那就是显卡出问题了,如果显卡在保修期的话赶紧去换

其他答案