GAME

最近才装机!什么游戏好玩呀DX9 DX10的游戏那些好玩介绍介绍我什么类型都爱玩的!!!

好评回答
    即时战略类:命令与征服3及资料片凯恩之怒,帝国时代3亚洲王朝,中世纪2全面战争之王国,七王国之征服,战锤灵魂风暴
    动作类:真三国无双4SPECIAL,大蛇无双.鬼泣3(鬼泣4也即将发行),侠盗猎车手系列.
    冒险类:刺客信条(次世代画面的硬件杀手),古墓丽影7和古墓丽影十周年纪念版.吸血鬼起源,记忆过载.
    第一人称射击:孤岛危机(DX10显卡杀手),使命召唤4,彩虹六号,恐龙猎人(硬盘空间杀手)
    战棋游戏:三国志11,英雄无敌5和两个资料片命运之锤,东方部落,太阳帝国的原罪,欧陆风云.
    RPG:上古卷轴4,无冬之夜2,歌特王朝3,巫师.

    罡***

其他答案

  •   基本信息
    中文名称:使命召唤4:现代战争
    英文名称:Call of Duty 4: Modern Warfare
    发行时间:2007年
    制作发行:Infinity Ward
         Activision
    地区:美国
    语言:英语
    游戏译名: 使命召唤4
    英文名称: Call of Duty 4: Modern Warfare
    游戏制作: Infinity Ward
    游戏发行: Activision
    游戏类型: 主视角现代战争类
    游戏语言: 英语
    官方网站:
    刺客信条
    游戏原名: Assassin's Creed
    类型:动作冒险类
    发售厂商: Ubisoft
    发售日期: 2007年11月13日 2008年4月9日PC版发售
    价格:售价为59。
      99美元(标准版)和69。99美元(限量版) 游戏年龄: 定级为M,17岁以上 官方网站: 游戏版本: 美版 欧版 日版 即时战略类:命令与征服3及资料片凯恩之怒,帝国时代3亚洲王朝,中世纪2全面战争之王国,七王国之征服,战锤灵魂风暴 动作类:真三国无双4SPECIAL,大蛇无双。
      鬼泣3(鬼泣4也即将发行),侠盗猎车手系列。 冒险类:刺客信条(次世代画面的硬件杀手),古墓丽影7和古墓丽影十周年纪念版。吸血鬼起源,记忆过载。 第一人称射击:孤岛危机(DX10显卡杀手),使命召唤4,彩虹六号,恐龙猎人(硬盘空间杀手) 战棋游戏:三国志11,英雄无敌5和两个资料片命运之锤,东方部落,太阳帝国的原罪,欧陆风云。
       RPG:上古卷轴4,无冬之夜2,歌特王朝3,巫师。

    问***

  •   基本信息
    中文名称:使命召唤4:现代战争
    英文名称:Call of Duty 4: Modern Warfare
    发行时间:2007年
    制作发行:Infinity Ward
         Activision
    地区:美国
    语言:英语
    游戏译名: 使命召唤4
    英文名称: Call of Duty 4: Modern Warfare
    游戏制作: Infinity Ward
    游戏发行: Activision
    游戏类型: 主视角现代战争类
    游戏语言: 英语
    官方网站:
    刺客信条
    游戏原名: Assassin's Creed
    类型:动作冒险类
    发售厂商: Ubisoft
    发售日期: 2007年11月13日 2008年4月9日PC版发售
    价格:售价为59。
      99美元(标准版)和69。99美元(限量版) 游戏年龄: 定级为M,17岁以上 官方网站: 游戏版本: 美版 欧版 日版 。

    海***