天龙八部星宿45之后可以一直带哪种宝宝可以以后不需要换宝宝

网上都说45带猫头鹰,猫头鹰不弄群会不会不如老虎,我有个流行猫5级可带的痛击加百分之30的闪避,下面说的猫指什么猫?

好评回答
    说45弄猫头鹰55冰蝉的是因为这两宝宝都是内功型的,星宿是内功的门派。但是内功的BB貌似攻击相对来说要弱些,内功群攻的技能好像蛮少,玩星宿都是打手,群攻刷怪是专长,所以攻击很重要。
    要想从45级不换BB那就得要资质特别高的,最好打几个技能,群攻的一定要有,不换宝宝的人也有,带老虎和老鼠是我见过最多的,反正一定要带攻击型的BB。
    还有一点就是血,血很重要,星宿是用血换蓝的,从不带蓝药,血一定要多,到65可以带只共生的北极熊,很适合的。
    到后期宝宝的空间大了,带三只攻击高的宝宝,一只高血的共生宝宝就差不多了,得留一空格随机用

    h***

其他答案

  • 星宿一般都是带老虎的,不换宝宝时不可能的了,最好是到55了换只老鼠,现在才45级,带什么宝宝都一样了,
    主要时攻击高就可以了,能帮你打怪打个快。。。到65在区考虑带什么宝宝最适合你哦。
    现在最重要的是冲级,,,

    y***

  • 如果有高资质老虎就可以不换了,但建议星宿在75或85级时搞个高级共生的PK宝宝。

    m***

  • 带只2带老虎 最好要质子高点的1800+差不多了 有群的 星宿2群加BB一个群 3个群刷起爽死

    b***

  • 不换宝宝是不可能的啊 45可以带老虎 但是老虎带到75就差不多了 可以换了

    h***