关于宠物的属性,还有宠物在各个级别那升级快.

我发个我2000金买的宠物的图,因为自己实在不知道宠物好坏那里看,星级一级的很垃圾.有4个技能,奇怪的是3个技能都升级了,其中一个技能宠物都37了还是一级.请高手来指点一下,看看我的宠物是不是垃圾到家了;我应该怎么作,还有宠物1-75级别都在那升级,星象等级怎么才能提上去,必须买古玉吗?星象等级最高据说5星,有啥好出啊

我发个我2000金买……
好评回答
    希望你看了这个图对你 有点帮助   仙宠的等级越来越高,除了它们战斗的本领也会越来越强之外,它们还可以学习到更多的本领,采集、狩猎、制造……等等神奇本领!这些本领可以让仙宠宝宝自给自足,省去你的费心照顾!
       如果仙宠的属性并不适合你,在天帝宝库有一种神秘玉石“鸿蒙古玉”可以让你在宠物大师那里对宠物进行修炼,修炼后可以让宠物的等级变成1级,且其所有的初始属性也能重新置换为另外一种哦!

    小***

其他答案

  • 价格方面浮动比较小,熊出得还不算多,竞争小价格差就小,对现阶段的宝宝可选性来说,性价比不要考虑了,能买到就已经不错了,价格在我们区来说也合适。
    星象方面官方给的答案很模糊好像和后期的变身有关,具体现在还体现不出来。
    升级按任务等级算,1-15就去河阳杀河阳最搞怪到15,再去青云杀最搞怪到30以此类推,每换一个地图就去杀当前地图最高经验怪,不要高与该地图,也不要去杀前边地图的怪

    傲***

  • 不错拉.是霹雳质唉,很牛拉 不过你宠物是不死过啊,亲密度杂那少呢!还有功也不高 我的是罗侯 功都比你高 你就生命上限比我多拉

    村***

  •   和人物练级的地方差不多

    亮***