请伍老师帮助测算一下

伍老师您好,请您帮我测算一下好吗?我是1980年8月初五生人,出生地在内蒙古自治区赤峰市,姓名:孔雷,女。我想了解我今后的事业和婚姻情况。我最想知道我的事业发展前景如何。麻烦您能抽空帮我测算一下吗?多谢您了.我不知道我和1980年月11月初一的男生有没有结婚缘?

好评回答
      出生年:1980年 —性别:女 ———占事:婚姻感情?
    起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统
    公历时间:2005年5月5日10时13分 ——农历时间:乙酉年 三月二十七日巳时
    干支:乙酉年 庚辰月 己丑日 己巳时
    旬空:午未   申酉   午未   戌亥
    神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
             兑宫:雷山小过(游魂)     兑宫:地山谦
    六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
    勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金
    朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世
    青龙 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土
    玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金
    白虎 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应
    ?蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土

    由于没有提供双方的确切出生时间,因此本人代占一卦以资判断:
    一、工作方面,02年有过工作环境的变动,今年夏天还会有一个环境变动,夏天的时候要注意与单位领导的关系,可能会与上司发生一些冲突,目前工作单位大环境好。
       二、婚姻感情方面,与说到的男生有很大的成功可能,因此卦有世应阴阳反德之象,帖主本来就应该找到年龄比自己小一点的男性为夫。 。

    1***