大家好!我想了解一点网吧还原系统的知识,还请老师指教!

 我想了解一点关于网吧用的还原系统的知识..

 我家这有两台电脑,想弄个像网吧一样的还原系统,

1. 不知道网吧的还原系统是免费的还是收费的,我想一定是收费的好用,只要不是太贵就行!

2.不知道还原系统好用吗,麻烦吗?
 装了还原系统以后是不是能很好的保护好现有的资源,用网吧还原系统麻烦吗?

3.网吧还原系统是分管理员和用户的吗?

4.那用户是不是像网吧一样需要激活才能进去??

不知道哪里能下载到实用的还原系统,.天空软件站有吗??

  还请有经验的朋友和老师能指点一点吗?

非常感谢!

好评回答
    1.网吧的还原是主机自带的。。。 肯定是收费的好用  不过网吧用什么还原我不清楚(没当过网管)
    2.你不玩游戏  只上网的话还不错 不过好多木马都可以破解系统还原的   不是什么装了系统还原就等于绝对的安全 该中毒的一样会中
    3.网吧管理的是一台服务器和其他附属的机器组成的  比如那一台主机坏了  那么其他机器也开不了机 必须主机开着其他机器菜能运行  你多看这方面的书籍就很容易懂
    4.你拿1 2台机子根本没那必要   要下网吧那还原你的主机配置必须很高才可以  而且网吧那个是记收费的  你觉得安装在家里的机器上不麻烦吗?
    还原系统好多地方有下载 比如冰点还原  有些还原是不支持串口的
    所以你下载之前得看那说明  你在天空软件站上打还原然后搜索选个下载次数最多的一般没错了
      不过玩游戏的话不推荐 反正我是没什么必要

    天***