鹊有什么用 值多少钱啊

如题

好评回答
    活动时间:2008年6月3日~2008年6月10日
    活动内容:游戏内人物通过狩猎,怪物会随机掉落喜鹊,使用喜鹊后可以获得30分钟兴奋效果。用户还可以积累10个喜鹊,在罗尼特城帮助NPC换取祝福礼包10个。
    注:喜鹊的使用时间和祝福礼包兑换时间为2008年6月3日~2008年6月10日 9:00

    执***

其他答案

  • 喜鹊在各地方都会掉落,但在水母处尚未打到过。所以一般不受你练几地点的影响。
    每个喜鹊是半个小时的兴奋。值得一提的是,喜鹊可以让兴奋时间累加即,你连吃10个喜鹊,可以是5个小时的兴奋。(兴奋药水是不可以的,直到一个兴奋使用完后,才能使用下一个兴奋)
    因此,你可以在6月10日的9:00结束活动前,将所有打到的喜鹊一次性全部吃掉。这个条件对打水母练几的玩家有利。(当然,前提是水母真的不掉喜鹊)
    我所知的祝福礼包,开出的全都是垃圾,能开出什么好的就不知道了,自己决定换不换吧。
    至于价钱,反正6个喜鹊的时间相当于一个兴奋时间。但因为受活动时间的影响,以及因为喜鹊而导致兴奋药的价钱下跌,我所在的服务器,大概是9个喜鹊的价钱相当于一个兴奋的价钱。看你自己服务器的价钱吧。

    继***

  • 一小时的兴奋,看行情了

    o***