女人做爱太疯狂,男人会怎么想?

其实他也很能干,但他曾经说过也不喜欢女人太主动,可是上次我实在忍不住了,骑到他身上使劲做了一回,做的时候他还是很舒服的(看他的样子和听他说的话)过后他说我好凶哟```第2回做的时候我就没有敢上去,结果后来还是没有忍住。就在他下面也用力动``他又说了一次我好凶哟``现在我在想他会不会有什么想法啊?比如觉得招架不住?其实我觉得在上面也不舒服,就是看到他那么舒服才那么疯狂的,如果是你们,会怎么想啊?我以前和他做从来没有这样过,以前只是比较配合.

好评回答
    男人会怎么想是因人而异的。他说你很凶,看他的语气如何了,如果是调侃的语气,说明他比较喜欢你这样做,至少不讨厌。如果他语气很正式的,甚至是有点不满的,说明他不喜欢你太主动。我想他的可能性是第一种。一般来说,大多数男人对做爱主动、开放的女人(就象你描述的那样)是又爱又怕的,爱是因为和这种女人做爱很舒服,放得开,怕的是怕自己不能满足她的要求,在她面前败下阵来,这样男人在女人面前是很没面子的。所谓柔能克钢,在床上,男人大多都不是女人的对手,尽管多数男人都会吹嘘在床上如何如何了得,如何让女人死去活来。你要把握他的心理状态,疯狂做爱适可而止。不要让他觉得在性能力上他不如你,适当地夸奖他的性能力,这样他会很有成就感有自信的。

    清***

其他答案

  • 这才好呢!本来性交就是俩个人的事情嘛

    g***

  • 我好喜欢你哦...........

  • 你是个真正的女人。要是有你这样的女人,我情愿为你做一切。

    十***

  • 你这样没错

    f***

  • 可惜你不是我的老婆,如是我的老婆我可性福死了

    浪***

  • 做多了你们就慢慢适应了也就和谐了。

    s***

  • 我老婆要是象你这样做,我可就爽呆喽!

    蓝***

  • 好妹妹,你是好样的.你不要担心,你男友经历你对他的热情和近乎于疯狂的性爱,他打心眼里就更喜欢更爱你了.他在暗暗地庆幸自己找到了如此美丽又懂得生活的好女人.你是他的宝贝,你是爱情的全部,以后你会是他生命的一个重要的部分.你按照你的爱的方式去追求你的爱吧.

    行***

  • 打开枷锁。努力干。他可能只是开玩笑。

    l***

  • 我傻乐你

    好***

  • 做爱是两个人的事情,主动去做也是你的权利,主动了你自己舒服了,那就主动好了,他如果不喜欢说明他不懂得享受,我就很喜欢女人主动的。

    W***

  • 你要是我老婆就好了,我就喜欢这样的老婆!!!

  • 我就没你“性运”了
    肾亏啊
    你加油吧!
    没事的
    这样你男人不是更省力

    最***

  • 你是怕他觉得你太放荡的感觉是吧,其实男人有的时候也矛盾,希望自己的女人这样,但是也害怕女人这样,想=是希望两个人能做的更好,怕=是怕自己不能满足女人,其实是怕女人在他身上得不到满足,背叛他
    说白了,只有男人真的爱这个女人的时候才会矛盾
    如果他对你这样的做法没想法的话,那他不是真的爱你
    所以你要把握好,最好作过之后和他多说会话,当然说你多么多么爱他
    我女朋友和你一样,可是我现在对她有信心,就是这样了

    迷***

  • 哈哈``````````你是女人么```````佩服佩服`````````无体投地````
    做爱最好不好应付````````想就做`他好象没说过你11`不好吧

    好***

  • 长此以往、也许他怕不能满足你,但你给他说明你只是喜欢这样或是为了满足他(仅此而已),免去他心理负担即可!

    k***

  • 问题是你们两人如何配合,女人要学会享受,男人能满足你最好。要疯狂两人一起疯狂就好了。不然男人有想法的。依我看你们似乎不配。这只是我个人的感觉。

    孤***

  • 许多男人都喜欢女人主动,你不必担心什么.

    ****

  • 这个问题关键在于你男友如何看待,事后你也应该多多咨询你男友的意见。有的男友是不喜欢女方太疯狂的,这样下去,男的会感觉没有面子,埋怨自己无能,久而久之对女的有怕怕的感觉。因为从造物主的观点看,在这类事上,男的还是应该主动为主,除非他自己感觉有些累,愿意主动放弃,坐享其成。

    博***

  • 问题是你们两人如何配合,女人要学会享受,男人能满足你最好。要疯狂两人一起疯狂就好了。不然男人有想法的。依我看你们似乎不配。这只是我个人的感觉。

    1***

  • 我就喜欢。。。。。。

    魔***

  • 有相当一部分女人性欲比男人强,没有那条法规规定女人不可以主动的!你的做法就是理所当然是对的,正常需要嘛!这样你老公也会很性福!但是ML多了,会过度劳累的。

    ◤***

  • 你是个很再正常不过的 女人了,男人有畏惧心理,但又想舒服,这就是他的矛盾心理 ,性是2个人的事情,所以你这样没错的,放心吧

    冲***