做瑜伽对治疗静脉曲张有好处吗?

据说适量运动可以预防静脉曲张,瑜伽有用吗?

好评回答
    瑜伽中的很多姿势对治疗静脉曲张是有好处的。
    如头倒立式是所有瑜伽姿式中最著名的最重要的姿式。它使脑细胞充满活力并得到强壮,从而增进人的心智能力和机敏。涌入脑子的血流增多,对松果腺和脑下腺(垂体)有益。也会消除失眠和记忆力衰退的症状。同时,还使双眼、头皮、面额组织和肌肉都充满活力,肤色也有改进。有助于防治脱发秃顶。内脏器官也获得极为需要的休息。这个姿式使两腿血管得到休息,对治疗静脉曲张有益。
    请到正规瑜伽中心修习。

    2***