请看

请仙女姐姐帮忙看看

好评回答

    这几个月我的兴趣在玩电脑游戏上, (仙剑奇侠传和轩辕剑系列)
    妹妹您好!  请问你是谁?  你似乎对我的一些事情很熟悉?难道我以前有给你算过命?可否告知?
    从你的本命盘上看,  爱情上, 金火刑桃花是多,可惜多是烂桃花。   金落5宫却冲了11宫的天王, 你对于婚姻及爱情的态度是有些反传统的。
       暗示着你的爱情多变, 你刚开始的爱情不会长久, 爱情上不顺遂,容易出现阻碍、波折。 甚至一段不如意的感情可能会延宕多年,一直困扰着你。 本命8 宫的火星让你相当受折磨,你这个人在很多事情上是冲动、不顾后果、突如其来的行动。
      行动力因为缺乏确定的目标而无法持久。 好在木星在旁边, 可以缓解你的压力。如果你能改变自己一些不好的性格, 在爱情上会愉快一些。(你常莫名其妙不爽,想发脾气对吗?从盘上看你似乎脾气不好。) 你的爱情运和婚姻运都不是很好,(但是你的婚姻比我的要好,所以还是请你要乐观一些!) 建议你还是努力控制自己的脾气吧, 做个非常温柔的女人? 你的钱财可能来自于伴侣,可能结婚后你与他的父母或其他亲戚不和。
       你的老公他肯定条件还可以, 因为长得太普通(也就是一点也不帅的男人你没有兴趣/ 我想你会比较长寿, 你可从合伙或遗产中得到财富。 二宫宫主星落入第十一宫, 你可以从朋友那里得到一些金钱上的帮助。例如常有朋友愿意借钱给你。
       2008年 虽然有桃花, 却不适合你结婚。 2009年 2011年 ,2013年你都有结婚的可能。 如果选择在2013年结婚会比2011年结婚要好。 。

    1***

其他答案