NE对ORC首发KOG怎么用?

具体应该是怎样的一个战术和兵种配置
PS:纯粹是像玩玩大招

好评回答
      首发KOG打ORC,实际上并没有什么限制。
    很久以前,老杨用吹风,就是首发KOG,但是失败了,Moon改进了吹风,用DH首发来代替KOG,用压制来代替骚扰,取得了一定的成效。
    为什么KOG首发的机率变得这么低?
    原来的版本中,KOG过于BUG,前期一个缠绕再点一下就是一个农民,比什么都夸张,现在改动过了,要点三下才能带走。
       这样KOG前期骚扰的意义就不大了。由于比较差的技能成长,也很少有人首发KOG学树人去MF的,不过少归少,还是有的。 言归正传,就说几个我知道的,首发KOG的战术。 Easy_to_love,这个人经常首发KOG或者POM进行游戏,他首发KOG之后,马上去骚扰对方MF,保证双方都没有等级,还能乘机摸死人家几个农民,效果倒是次要的,关键是对对方心理的打击比较大。
      同时家里暴出大量的AC,这样可以确保对方不敢来压制,如果来了,那么一旦缠绕住一个大G,配合上AC,可以宣告这个大G死亡了。 中期时,Easy二发了POM,为了提高远程活力输出。 然后出角鹰,同时拉上茫茫多的AC去压制,最好的情况让BE造不出来。
       角鹰数量和AC齐平之后,让AC骑上角鹰,然后去对方家里骚扰罢。 成型之后的角鹰骑士无论是点地洞还是农民都是很快的,然后家里双BW慢慢转吹风就可以了。 还有一种,就是首发KOG双BR暴AC和HT压制。 HT不要多,主要充当前期肉盾,总之一个缠绕之后,几轮齐射就是一个步兵。
       二本之后慢慢出小鹿,还有风德,走三远路线。 由于有KOG,所以三远部队的侵略性会大大提高,无论是狼骑大G甚至是白牛,在KOG面前就是一个缠绕+齐射的问题。 最后知道的一种就是暴HT种树流了。 Moon在TS上对抗SKY的时候曾经用过双BR推进,首发WD。
       但是面对皮糙肉厚的ORC,我曾经看过首发KOG双BR的战术。 同样是暴HT,同样是种BP,同样是弩车推进,不同的是英雄变成了KOG。 由于ORC不是HUM,所以用WD基本不可能在前期能占到便宜,而看似脆弱的KOG配合上HT的齐射还是非常令ORC恐惧的,对方由于忌惮你的缠绕,所以会狠小心翼翼。

      这样自然就由你掌握了比赛节奏,之后推进就变得简单了。 PS:看过Easy_to_love的角鹰骑士流之后,感觉他是中国的AKM。但是我不推荐用角鹰骑士,因为如果压制不得当,对方三个蝙蝠就撞死你所有角鹰,反应慢了AC也跟着挂了。 不过还好,就算压制失败,放下BW了,还可以慢慢出吹风,或者三远。

    K***

其他答案

  • SUHO曾经用过的大招 KOG屠农 主要凭借科技 赢ORC 可以选择熊或QML

    -***

  • 看过人家用角鹰流,不过已经是很早以前了

    h***

  • 楼上的 还有一种战术也是用KOG的 二本出兽王 不过这个战术的前提是兽王的魔法一定要多 一般用女列过度 二本出很多的小鹿 这是一种很古老的战术了前些日子看有人在EI上用过

    1***

  • rush,双br出女猎,rush不下就GG了,没什么2本和后期.

    本***