16个月的宝宝夜里如何把尿呢?

我夜里给他把尿已经有一个多星期了,宝宝基本都是12点以后小便,有时会翻翻身,有时就咋呼两声,我算不准到底什么情况他是想小便,有时没有什么动静就尿床了,我一般要把3、4次,有时一把就尿,有时哭闹不愿意尿,急死我了,请问宝宝什么情况是想小便呢?如何判断呢?多长时间把一次尿最好?我把宝宝小便的次数正确吗?请有这方面丰富经验的朋友帮忙指点一下!谢谢!

好评回答
    嘿嘿我的宝宝9个月就没有用尿不湿了,现在1岁9个月,不过曾经和你有一样的烦恼,不过莫急。
    睡觉之前少喝水,减少晚上的尿量,另外就是你自己坚持把尿,一般宝宝在有尿的时候都会动,你睡觉之前经常在他耳边说要拉尿的时一定要妈妈,说的次数多了,在宝宝脑中就会形成这样的一概念,前几天把尿的时候要狠下心来,随他怎么哭,一定的坚持不能手软,慢慢的他就会肯了。
    把尿的时候一定得喊一下宝宝的名字,不然怕吓着宝宝的!
    仅供参考!

    三***

其他答案

  • 睡前少给宝宝喝水,夜里宝宝会不舒服,也可能会哭,你就给他把尿啊!憋着对宝宝不好的。
    祝、宝宝健康!

    1***

  • 我的宝宝16个月了``我早就开始把尿了``给孩子把尿是一件很麻烦的事``会影响到你的睡眠`但是我还是坚持把尿```一般我晚上要起来3~4次才可以``孩子想尿的时候她就睡的不安稳了``乱动或者哼哼``我就把她``有时候她撒臆怔哭`我就边喂边把她也不至于影响家人的休息``吃上一会她就尿了``在有她想尿尿的时候你可以用手摸摸她的小肚子也就是膀胱``如果她想尿的话`小肚是涨涨的``经过一段时间你就会摸准把她的时间了``这是我的经验``希望能帮上你``

    静***

  • 我觉得你是不是在他睡觉前给了很多水他喝,就算是喝了牛奶也要把了尿才能给他睡,再说了,你有没有考虑到要煲点汤水给他补补,我们广东这边就有一种叫"沙虫"的海产品,有干货卖,你可以在网上搜寻它的功效作用,我们这边的小孩都喝这个汤,一般晚上是不会尿床.

    昊***

  • 其实你不用给他一定要把尿的,我在很多的杂志上看到说给小孩把尿不太好,这样会影响他睡觉也就影响到发育。到了大脑发育完整时自然就会叫你起床给他把了,可能是3岁的样子。

    翼***